まるで随筆を読んでいるような味わいの作品だと思いました。
主人公に起こったこと、それについて思うこと、気持ちなど、日常の一コマを切り取り淡々と綴ります。
ドラマチックな演出がないことが、この作品には合っていてとてもいい。by 匿名希望-
無料分から気になって一気に課金して最後まで読んでしまいましたが、なんだか癒されました。読みやすかったです。
初めて購入
忘れかけていた恋する気持ち、ときめきを思い出させてくれる作品でした。
燃えるような恋ではないけれど、多くの人が共感できる。そんな恋愛を続けたかったな。私も。by 匿名希望-
想像よりも面白い!
初めは、絵の雰囲気から、こんなに面白いストーリーになっているとは思いもしませんでしたが、とても話の運びがうまくて、読みやすく、面白かったです。
30代あるある
結婚、マンネリ、仕事、30代のアルアルが詰まった内容にグサリ…
でも絵がほのぼのしてて決して重くなりすぎず読みやすく共感しやすいです!by 匿名希望-
よくありそうなリアルな話で色んな目線で描かれてるのでつい課金してしまいます。
とにかく主人公は幸せになって欲しい(笑)
最後まで読みますby 匿名希望-
今の私みたいで共感しました。あるあるだけどおもしろい。
ありえる話し!主人公だけの気持ちじゃなくて課長、優サイドの気持ち描かれていてあるあるって思う日常で、あ~分かる!って思うことばかり!一気に購入したいが一気はきついのでちょこちょこ購入予定!
by かめやんぱん-
共感できる
共感できるところもあるけど、やっぱり中身はマンガっぽいストーリーが多いです。
30代くらいの人にはいいと思う。by ビッグ-
泣いてしまいました
ラスト感動して泣いてしまいました。色々ある内容が「あるある」で、それを2人の愛ですいすい乗り越えていく…じんわりいい話です。