意外すぎ、、
イラストがさっぱりしてるから、そんなにおもしろくないかと…←失礼…
そしたらストーリーがとんだドロドロでした!面白かったです!by なにぬねのーん-
広告から
広告から読み始めました。長く付き合ったカップルのすれ違いがリアルです。若い女の子への目移りもその後の後悔もリアル。
by たろたーろ-
なかなか面白かった
あまり絵が好きじゃないし 無料文だけで終わろうかと思ったけど 話の内容に引き込まれました。 でもやっぱり途中までで終わっちゃった。 今後課金するかどうかは…
by みーにゃんさん-
期待せずに読んだら、結構ドロドロの話でした。
無料しか読んでないですか、今後あの上司とどぅなるか…もしくは、元サヤあり?
気になります!by ロバートロース-
優って彼氏、私は好きになれません。勝手すぎると。主人公に共感できる部分が多く、応援したくなりました。
by 671018-
割とありがちなストーリーですけど、主人公が淡々としているので少し新鮮な感じで読めました。最後のハッピーエンドはなかなかよいです。
by ナスっ子-
思いの外、ドロドロでしたね
読んでいて、主人公、元カレと結婚しないでよかったねと思ってしまった
感情移入できるほど素敵な漫画でしたby カケラ+-
絵が
絵が好みではないのでどうかな?と思いましたが
読んでみたら割と面白かったです
またタイミング見て続きを購入しますby ぼんぽわん-
新鮮
新鮮な漫画でした。コマ割りがなくて、ネットコミックスって感じ。先が気になるけれど、一度読んだらそれきりでいいかな、と思うと無料分だけでいいかな?
by sabu6-
結構遠回りしたけどハッピーエンドでほっとした。絵がちょっと簡略化されてるタッチだから、読んでて飽きるかなと思ったけど、そんなことは無かった。
by RuISaN-