無料イッキ読み:22話まで 毎日無料:2025/06/13 11:59 まで
是非!
傷ついてるところに
優しくしてくれる人って
めちゃめちゃよく見えるよね
こんな風になれる現実も
たくさんあるといいなと思います。
絶対も現実味があって最高です!by ふるす-
幸せの話し
皆いやなことがあっても腐らず素直になれば以上の幸せかあるんだな。今がダメでも未来は明るいかもしれない。
by 絶対読みたい-
待ってます
毎日無料の時に 毎日読んでました。
凄く惹きつけられる内容では無いのですが
長く付き合った2人に ある!あるある感が好きでした
また 毎日無料が増えたら 是非読みたいと思ってますby 祐-
長い
長いって感じ買って来てくださいましたけどやっぱりこのほかにのぼるも含めてはないことを決めたですねと言った。
by えすてぃゆー-
毎日無料で38話まで
毎日無料で読んでて
千鶴のしっかりしたところとか上司の一途なところとか好感は持てましたし、元彼のメンヘラ彼女もこれから就職してきちんと自分で立とうとしてて良かった。
元彼の後悔と執着とザマアが少し気になるところではあるんですが、
同僚の藤原さん?あの人の鬱陶しい嫌がらせが始まってまた千鶴が嫌な思いするのかと思うと課金してまで読む気になれませんでした。
後々誤解が解けてスッキリするのかもしれないですけど、しばらく藤原さんのターンかと思うとストレスでリタイアしました。by ノースライト-
何となく読んでました
なんとなーく続きが気になって読んでしまいました。ワガママな人達に心をかき乱される感じがイライラします。現実でもありそうなお話で同調する方も多いのでは?
by 50代おばさん-
いい意味で胸糞悪い、、
言い方は悪いですが、いい意味で胸糞悪い内容です。別れた彼氏が新しい彼女とうまくいかないから、元カノである主人公に未練あるそぶり?を見せたり、その新しい彼女が主人公の前に現れたり、、絵も昭和チックで展開もかなり遅いのでイライラしますが、たまに読みたくなる作品です。
by ミ、サ、モ-
有料になるから、ネタバレ読んでしまった。素朴な画がいい。すーっとストーリーに引き込まれる。変な駆け引きじゃなく、だんだん素直に、2人が自然に引き寄せられるのがいい。
by のんびり百号-
絵といい会話といい、淡々と進んでいきます。ちょっと引いた感じで恋愛模様が描かれています。それでもヒロインは実は真っ直ぐで率直…どんなことになるのでしょう?
by chabusui-
難しい
男女ってタイミングが大事
長すぎる春ってあると思う
でもその前に決断しできないってことか答えになるんだろうけども!by ミモザ29-