【ネタバレあり】11年後、私たちはのレビューと感想(79ページ目)
- 女性漫画週間96位
無料イッキ読み:22話まで 毎日無料:2025/10/31 11:59 まで
広告で気になって呼んでみたけど…
長くいればいるだけ相手の扱いが疎かになって、腹立たしい。
往生際も悪くてみててはらだたしい。
もっと早く別れたら良かったのにとさえ思う。by るかるかEX-
ハッピーエンドでほんとに良かった!
なんで11年後なんだろう…と思って気になって読みました。
共感できることが多い漫画です。by ゆうゆうしょうここ-
課長のさりげない優しさがすごく素敵。好きだけどその気持ちを隠しつつ…というのがほっこりします。
by 在宅くまもん-
素朴な絵と、すごくありがちなリアルな男女のやりとりがすきです!!!キャラ設定もそれぞれしっかりしててぶれなくて良いです。
by きよみそ-
先が気になって、課金して一気に最後まで読んでしまいました。面白かったです。課長がかっこよくてキュンキュンしました。千鶴が幸せになってよかった。
by mmikimm-
絵はともかく
話しはおもしろい!長年付き合っていれば新鮮さはなくなっていくのは当たり前❗️そこで若い女に移った彼氏はバカだなぁと思いました!主人公は新しい彼氏と幸せになってほしい!
by びーみ-
なんだか
内容かなりドロドロなんだけど、絵が淡白な
せいかサラリと読み進めていけます。
とはいえ元彼のやつが、どうにもこうにも
モヤります。by エムケさん-
元カレは後悔すればいい!主人公はただこのまま幸せになってほしい。でもそうはいかないのかな?続きが気になる!
by あいこ0413-
なんとも
別れた後も、もっとお互いの思いが残ったままでイベントあるのかと思ったら、男の女々しいお話でした。
千鶴の強さが好き。次の幸せに邁進しなきゃね。裏切り者は切り捨てて正解!by 同胞-
良かった!!
課長、良いですね♡
いつも影で千鶴を支えてくれる紳士で大人な課長が好きで毎回楽しみに読んでました。
11年って長いです。私も長く付き合ってた方と相手が原因で別れ、今までの時間を無駄に過ごした時間を返せ!!って未だに思うのですが、この主人公は「付き合ってくれてありがとう」と言っていました。
性格が良く、心も綺麗なのだと思います。
そんな元カレ優は未練がましくストーカー化してしまい、うんざりしてた千鶴を前にお母さんが論破してくれた事により、優も完全に千鶴から手を引きました。お母さん、グッジョブ。
藤原さんも性格悪かったですね。結衣も若さと可愛さだけで世間知らずと言うか、結婚結婚ってちょっとうざかったですが…家族の為に働いて、頑張って欲しいです。
元カレと別れてから、その中で色々乗り越えてきたのだと思いますが、同じ月日の11年後、千鶴と課長が結ばれていて良かったなとほっこりしました。
ドラマ化してほしいくらいです。by ゆいみょん-