心を動かす作品
広告で読んでそのまま全話購入したのは初めてです。シンプルでありながら心の動きをしっかり描いていて、先が気になって気持ちよく読めた作品でした。
お互いが相手を心地よく感じていられるかなんだよなぁなんて思いますね。
素敵な物語でした。by 匿名希望-
アラサー
長くお付き合いして結婚かな?と思っている時にちょっと違ったり浮気から別れそしてお互いに違う道を歩むことになり‥
続きが気になる!
無料で15話まで読み終わり、続きがどうしても気になって気になってポイント追加までして読みました!!
主人公の気持ちがわかるわーと思いつつ、課長の優しさ、イケメンぶりにドキドキしながらノンストップでどんどん読み進みました。課長も男っ振りがいいですが、主人公も芯があってカッコいい。
読了後は爽快感があります。
やっぱり漫画っていいわぁ。by 匿名希望-
とても良かったです。泣きました。
初めてレビュー書くのでうまく言葉にできませんが、自分の恋愛してたころと重なりとてもリアルで苦しくなりました。最後に幸せになれて良かったです。今の自分の家族と不安もなく生活できていることに改めて感謝を幸せを感じる事ができました。
いい漫画に出会えました^_^by キーポー-
無料試し読みまでしかしてませんが、この先がすごく気になる!
『11年も付き合った=無駄な時間』なのか『11年も付き合った=気付きのある時間』だったのか。主人公はどう捉えるんだろう。by 匿名希望-
リアルにこんなことありそうだなって読んでました。
とりあえず優が最低すぎる!自分から別れといて比べるとか……by 匿名希望-
おもしろいです。淡白な絵だし、ハマらないかと思ったけど、サラサラ読めます。出てくる人物の描写も意外と丁寧で有料分まで読んでしまいました。
無料で読み進めてたらついつい気になってポイント購入しちゃいました。
絵もぎらついてなくてあっさり見やすいです。by 匿名希望-
ちょっとだけ読もう思ったら色んなことに共感できまくりで一気に無料分読んでしまいました。
続きが気になって仕方ないです。ポイント入ったら続き読もうかな。by 匿名希望-
絵が独特で新しい漫画だと思った。あまり絵は上手い感じはないが内容が恋愛をしたことある人にはわかるって思う事が多く共感できるから楽しく読めるのかなっと思った。