自分にとって相手が都合のいい人間だから 離れたくない。大なり小なりそういう部分は誰もが持ち合わせているけど 元カレは器の小ささにイラッとしました。
淡々と
長く付き合ったカップルの日常。とっても普通だからこそのリアル。続きが気になる。主人公の女の子もリアリティあっていい
気付いたら課金してた
30代後半の男性ですが、気遣いをしっかりしないと駄目だなと再認識しました。
広告で見て気になって読み始めました。絵はあまりすきではないのですが、心理描写が丁寧に描かれていて面白いです。
なんか読んでしまう
絵はもう少し見やすいといいな、と思ってよみ始めましたが、内容がどんどん先を読みたくなるお話です。最後までよみたいなぁ。どんなラストになるんだろう
絵はあまりすきではありませんが 内容てきには 日常生活のリアルな出来事だったりするので 面白く読まさせていただきました
人物それぞれのコンプレックスや葛藤に共感できて、内容が入ってきやすくおもしろいです。個人的には結衣ちゃんに幸せになって欲しい。
タイトル
まだ、わたしは、この年代まで付き合ったことないからなんとも言えないけど、こんだけ長く付き合ってわかれたら離婚みたいなもんだよなーっておもった!!
読み始めに結構身近にありそうな感じで感情移入しやすかったです。
最初は絵が表情が乏しい気がしてどうかなって思いましたが続きが気になり読み進めました。by 匿名希望-
さいこう
めちゃめちゃおもしろい
夜中に一気見して寝れなくなった
課長がいい人すぎてこんな人が
彼氏だったら本当にしあわせ、、by 匿名希望-