- 全58話完結(50~56pt)
11年付き合ってきたけど結婚はせず別れることに、、、。
というよくある話ですが、お互いまだ引きずっているのか、男の方が未練がましいというか、若い彼女作っといてわがままだし面倒臭くなったんですね。
自業自得。
ヒロインは幸せになってほしい。by ●ななし●- 0
癒される
長年付き合った彼氏に浮気されて別れる話しなのに、何かしら人の優しさを感じられるストーリーです。確かに彼氏は最低に見えますが、心変わりや目移りは、人間だから無いとは言えない。でもそれで深く傷つく相手がいるのも現実。それを戸惑いながらも見守り、恋心を持つ課長。展開としてはこの上なく面白いです。ハッピーエンドで良かった!
by のみすけ925- 0
面白かった♪
最後はハッピーエンドで良かった!淡々とストーリー展開していくのが気になっていつの間にか課金してました(笑)
元彼が気持ち悪いくらい面倒な奴で苛々した…by ゆきんこまつり- 0
とにかく上司の人が好きすぎて、漫画の世界から抜け出してきてくれないかなと思ってしまうほどです。長期的な交際によるマンネリの部分もとても共感できて面白いです。
by ぺんぱいなぽあぽぺん?- 0
ついついよんじゃう
絵はたんたんとシンプルですげ、話の流れがスムーズで、気になって気になって読んでしまいました。おもしろかったです。
by たこたこたこん- 0
悪くはない
続きをサクサク読み進める事が出来た作品。
イジメやストーカー的な内容もあったが、主人公が割り切ってたり、助けてくれる家族や上司。
恋愛にうまく絡めてまとめてあった。by Bell Bell- 0
イラストはシンプルだけど
イラストシンプルで、表情に乏しいけど、それも味。
ストーリーは面白いです。
こんなマンガもいいなと思いました。by ましゅまろんちゃん- 0
元カレ〜今カノ〜!って感じですが、いろんな人物目線の内容で面白いし、読みやすい。これからの展開も楽しみ。
by わわわわあ- 0
無料だから読んだだけかな。
イラストが嫌い。
そーなると話しも微妙な感じになってしまう。やっぱり漫画では見た目は大切ですね。by ステーキきのこ- 0
主人公が竹を割ったような、バッサリ斬るような性格で、読んでいてハラハラすることもあり応援したくなるようなこともあり、続きが気になってしまいます。
by モトコ☆- 0