みんなのレビューと感想「11年後、私たちは」(ネタバレ非表示)(702ページ目)

めちゃくちゃよかった

4コマみたいにサクサク読めるけど、ストーリー性はめっちゃ高くて、おもしろい。朝までかけて一気読みしてしまった。30代以上に響きそうだけど、若いうち読んだら勉強にもなりそう笑

すごい…くる!

絵はシンプルすぎて個人的には好みではなかったのだけど、読み始めたら止まらない!

11年という歳月、この数字にどれほどの意味があるのか。
    両方の気持ちもよくわかるし、それに今カノと上司もいい味だしてる。

無料分だけのつもりだったのに、続きが気になって一気読みしました!

同感

あるある、解る!酷い!など元カレだけではなく、会社の先輩に対しても、こんな人いるなーと色々な感情を感じながらもまた主人公には新たな恋愛に発展して欲しいと願いながら読んでいます。
    11年も付き合って!別れる?とオカンの気持ち満々でよんでます。

おもしろい!
    課長がめっちゃ良い。一途に恋してる感じがかわいい。
    それにしても女は怖いな。藤原さんも、元カレの今カノも。続きが気になります。

絵がとてもシンプルだけど、ストーリーに惹き込まれるせいか人物の可愛さや気持ち悪さ、怖さがよく出てます。みんないい性格してるわー。笑

千鶴、わかるなぁ。長年付き合った彼氏とささいな感じですれ違う。お互いの気持ちもうまく通じなくなる。
    優の方が、なんかはっきりしない性格で、でもおそらく本当に浮気相手の方は心から好きなのではないと思う。二回だけ会ったというのも嘘ではなさそう。この後やっぱり千鶴がよかったとか言い出しそう。
    課長が一番いいかな。課長とうまく次の恋をしてほしいな。
    絵が、なんかほんわかしていてこれはこれでいい気がします。

by inasamu

わぁ……

11年はマジできつい。

女を振るならお早めに……。

じゃなきゃ刺されるぞ(笑)

元彼に言いたいよー(><)

めちゃめちゃすきな漫画でした。
    久しぶりに読めて嬉しかった。

課長がとても素敵で可愛くて
    羨ましい。

泣ける

なんか、泣きそう。せつないなぁ。親が求める普通の幸せさえこなせないってところ。課長がいい仕事するよねぇ。失恋直後にこんな風にされたら好きになっちゃう。とりあえず無料で読めるところ読んだけど、このあとどうなるの?すごく気になる!ポイントが足りない!

シンプルですごくハマる、、

あまり課金はしないタイプなのですがどうしても読みたくて、してしまいました。。

主人公の真っ直ぐな気持ちが本当に素敵です。例えうわ心とは言え、、、絶対に元に戻って欲しくないです。新しい幸せ見つけて欲しいです。
    課金して、続けて読み続けたいと思います。

全ての内容:★★★★★ 7,011 - 7,020件目/全7,038件