みんなのレビューと感想「11年後、私たちは」(ネタバレ非表示)(700ページ目)

ずるずる長く付き合って、結婚につながらないとか、適齢期に相手になかなか出会えないとか、自分も通った気持ちがあるから、当事者になったみたいに読み進めています。上手く行ってほしい。

課長は誠実だし頼りになる。
    誰にでも優しい男は浮気するから、課長みたいにツンデレと結婚するのが幸せだと思う。

良かった!

無料から読んで続きが気になり、全巻購入しました。まだ続きがあるのかな?でもこれで終わりでも良いかと思います。話も面白かったし、絵も嫌いじゃなかったです。

11年付き合って別れるのはつらいですが、身近に課長のようなが人がいてくれるのはうらやましいです。課長と幸せになってほしい。

すごく良い!

お話は淡々と進み、もの凄い盛り上がりがあるわけではないのに、先が気になり、課金してしまいました😅
    だって、おもしろいから😊
    主人公は正直な人で、相手には、自分の言葉で自分の気持ちをハッキリ伝えられる女性。どんどん可愛く見えてきます😀
    そして、課長も良い味出してます!
    今後も期待大です❤️

すご〜く良い!

すごく良い!大人に染み入る漫画です。無料だったので読みはじめたら、もう止まりません。絵は微妙ですが、内容が最高。続きが楽しみ!

無料分の最終話の15話、今更元カレ出てきてどうするんって思った。私は断然上司とくっついてほしい。続き読みたいけど課金ばかりしていてどうしよう、、

これ以上ない程シンプルな描写なので、感情移入できるのか?と最初は思いましたが
    ストーリーがとても深く、いつの間にか登場人物が生き生きと語りかけてきます。
    一転して大好きな作品になりました。

おもしろいです!

絵はきれいとは言えませんが、味があって、平凡な感じの登場人物たちによって成り立っているストーリーにぴったりだと思いました。
    話もありふれた話のようでありながらも、続きが気になって全て一気に購入してしまいました。
    ハッピーエンドを期待します‼︎

無料分まで読みました。導入部分はそうでもなかったけど、淡々と進むストーリーにどんどんハマります。私もアラサーの頃、8年付き合った彼と別れたことがあり、身につまされます。課長、いいじゃん! うまく行くといいな。

全ての内容:★★★★★ 6,991 - 7,000件目/全7,030件