無料イッキ読み:22話まで 毎日無料:2025/06/13 11:59 まで
だんだんとハマっていく。
無料分まで読もうと思い、もうすぐ終わり。
他の漫画をコンプリートするまで我慢か課金してしまうか😅大人の恋愛漫画最高。、by まいまいめろん-
読みやすい
読みやすくて面白いです。
11年も付き合えば、お互いよそ見してしまうこともなきにしはあらずかなと思いつつ、
優は千鶴とよりを戻すことができていれば、
結婚して前以上に千鶴を大事にしていたかも
とか…想像してしまいました。が、荻野課長は
素敵でした。千鶴は辛い経験をしたけれど、
結果、よかったですね。
無料分だけと思いましたが、最後どうなるのか
気になり読んでしまいましたよ。by コイワイ-
愛は何処へ
11年後のカップルの話しですか?
しあわせなカップルでは、なさそうですね。
友達のカップルと比べていくのかなあ。
淡々と、お話しが展開されるけど、凄い重たいなあ。by もうどうするです-
独特な、、
絵のタッチも独特だし、書き方も独特です。あまり動きを感じないと言うかなんと言うか、、でも引き込まれて読んでしまうから不思議(笑)
by ねつやま-
オトコッテヤツハw
こんな都合がいい話があるか!と別れた男にイラッとしますが良い人に出会えて良かったなーってスッキリしました。
by ちゃんしーにょろ-
良かった!
続きが気になり最後まで購入しました。
ハッピーエンドでスッキリしました。
買ってよかったです、なんとなく読み返したくなるだろう漫画。
白馬の王子様感はあるけど、主人公が前向きで芯が強いから好感持てる作品でした。
いい男捕まえれて羨ましいなぁ〜(笑)by ニックネームがめんどい-
ついつい
何気に読み始めたらグイグイ引き込まれて、無料分だけですが一気に読んでしまいました。
独特な空気感の漫画だけど、日常によくありそうなストーリーで、レビューを読むと、共感されてる人たちが多いみたいです。by はまにゃこ-
淡々と
淡々と絵も物語も進んで行きますが、あるある、居る居るというお話。特に元彼、胸糞ですね。自分が関係壊した癖に未練タラタラ。ヒロインも自分に未練があると思ってるおめでた野郎。女は過去に囚われない。現在と未来のみ。それが子供を妊娠する女の本能です。
by ラグ好き-
全話購入しました!
リアルな展開だと思います。長く付き合うと情なのか愛情なのか、別れが辛いのは執着なのか…
最後はハッピーエンドですっきり!by やまだよ-
わかる!
こういう人いそう!いる!
ずるずる行って、大切なものを見失って行って、失ったところで人はそう簡単には変わらない。いい人はちゃんといい人と巡り会えるといいな。by aaa02-