うーん、イマイチかな。四コマ漫画って知らなかったからみたけど、普通のスラスラ読める漫画がいいかな?慣れてて。
by ダイエットダイエット-
そんなもん
男の勘違いがひどい。都合よく扱いすぎ。自分な勝手だしポジティブすぎる笑笑
主人公は幸せになるべき。by 匿名希望-
この元彼にすごいイラつく。身勝手な男!本当に嫌やわ〜課長と幸せになってほしいけど、どうなるんやろう…
リアル
普通に長年付き合うってこんな感じなのかなーたと。新しい人に行きたくなる男、まだ好きな女、次の出会いでいい人に。
何気なく読んだ
何気なく読んだけど、続きが気になって購入してしまいました。絵のせいか淡々とした印象の話ですが、気になるのでまた続きを買います。
課長がかっこいい
とにかく上司の課長が不器用ながらもカッこ良くて恋愛の相手でなくてもいいからこんな人と知り合いたかったなど思いました。
by くどかな-
なんか、現実的な感じになってきて、これからどうなるかとか気になる。
浮気、裏切り❓とか色々出てくるし、長い付き合いはほんとうまく行ってる様でほんとはどうなのかな?ってなるよね。by フジィ-
とても面白い漫画でした!男の子と女の子の気持ちがとても分かりやすく描かれており、展開も良く、早く続きが読みたくなるような作品になってました。
by たけくまさん-
よかた
気になってたので一気に全部購入しました。よくある恋愛の流れですけどとても読みやすくよかったですー☆☆☆
11年
11年て長いなぁとます感じた。大きな展開を考えて人生の岐路もたくさんあってだからこそ話の深みも出るものであるけど。そんなに同じ人たちの間で展開するのは面白いものではない。
by しんしんなかむら-