ほっとします
普通にありそうな恋愛話なだけに、主人公の揺れる気持ちがわかったり、元カレの身勝手さに腹が立ちますが、読んでいるうちにほっとします。
by かつを昆布干し椎茸-
今、18話まで見ました。
ランキングが上位だったので、無料の話(15話まで)をとりあえず読んでみようと思ってました。
主人公の控えめではっきり言えないとことか、鈍感なとことか、昔の自分と似てると思いました。
もしかしたら、そういう女性のほうが多いのかもって思わせてもらえて、楽になりました。
今は私ははっきり意見が言える人と結婚しましたが。。
この主人公の女性の先が気になるけど、たくさん課金はできないので、少しずつ楽しみながら続きを読んでます。by 匿名希望-
シンプル
絵も内容もシンプルで分かりやすい!そして、ほんとに世の中あるあるを見てるような、馴染みやすい漫画です。無料までしか読んでいないけど、月が変わったら読み続けたいです。
良かった❤️
ホッとしました。
どうなることかと思いましたが、とってもステキなマンガです。
最後まで読んで損は無かったです。by スター21-
恋愛のドキドキと、馴れ合いで冷める感じ、気持ちに共感しながら、一気読み出来ます。
あんまり絵が好きさじゃないなーと思いながら読んだらとまらなくなり一気読みしました。この世代では参考になる内容なのでは。
絵のタッチ
普通にありそうな話でどんどん引き込まれました。
後からその普通がどれだけ幸せだったかってことですね。
まだ途中ですが主人公には幸せになってもらいたい。by 匿名希望-
無料分だけ読み切りました。絵もシンプルだし広告でよく出てきてまぁ、ちょっとみてみるか...くらいだったんですが続きが読みたい!課長と今後どうなるか、主人公の迷いながらも表面上必要以上に潔く見えるかっこよさも気になるので月を跨いだら課金します!
派手さはないが!
すごくいい物語でした。地味で普通に隣近所、すれ違った人、そんな感じで誰もがしてそうな恋愛。一般的にありえるのに深い。当たり前にある様な内容だからこそ、みんなよくあるよね、で終わらせてしまう話の真髄をあぶりだしている。男女問わず恋愛において参考になるんじゃないかな。
一気に読みました
何気ない気持ちで読み始めるましたが、先が気になり課金して最後まで読んでしまいました。課長が素敵な人であることながらそれぞれの人の思いも知ることが出来て楽しかったです。