夢中で読んじゃう!
正直、絵があまり好みじゃなかったのですが、読み始めたら止まらない!現実的だしトキメキもあるしじれったい!(笑)でも長年の付き合いのあとの気持ちとか恋愛って簡単にはいかないんだろうなーと思う。自分も恋愛したくなる!
今イチ共感できない
結婚もせず11年も続くかなーとか、11年もつき合っていてときめきを求めるとかあり得ないと思ってしまった。千鶴が確かに可愛げなくて、応援したい気持ちになれない。
by まーちゃんcat-
気持ちの変化を身近に感じられて、いい!
わかりやすくて、ついつい読んでますby 匿名希望-
広告から15話無料に釣られてきたら
完結もしてるから読むことにしました。
絵が濃くなく見やすく
話も男女のラブストーリーが
描かれてます。
目の表情の書き方が面白いです。(笑)
登場人物もスッキリとした人数で
テンポよく読めました。
最終話まで読み切りたいと思います。by 桜田 祐樹-
スッキリ
無料でやめるつもりが止まらなかったけど、最後まで読んで後悔なし。
面白いです
みょうにりあるなびょうしゃだなとおもいますが、
こういうすとーりーはやっぱりざまあみろと思うスカッとシーンがあっていいと思いますby 匿名希望-
続きが気になって
Twitterで見かけてから無料のところを一気に読みましたが、その後の続きが気になって購入しました。
まだ途中なのですが、課長が不器用なところも含めてすごくよくて先の展開にドキドキしています。by ニコ1230-
課長がかっこいい
無料分に釣られて読み始めましたが、とてもおもしろいです!まだ話途中ですが、課長がかっこよく、こんな人と出逢いたいです笑
設定がリアルでサクサク読み進めてしまいます。身近な話なのでまるで友達の話を聞いているようです。展開もスムースでみんなの心の中が覗けるのでおもしろいです。
by おぼんぼん-
何気なくすぎていく日常を見返したくなる
久しぶりにグッと心にきた作品でした。
辛さ、悲しさ、孤独、幸せ、喜び
この全部を共感させてくれました。
近すぎて見えなくなっている大事なこと
大切なものを見失わず大事にしていきたいと思いました。by 匿名希望-