良い話。
思ったより良い話でした。ちゃんと読んで良かった。恋愛でも仕事でも辛い時期が続いて…でも、ちゃんと耐えた主人公偉い!元カレが迫ってきた時にもピシャリ。課長さん男前!こんな漫画もたまにはいいね!
課長〜!課長〜!!!!!!
こんな上司が欲しいわ〜!
めっちゃいい男♡
優しいだけじゃないのもいい!!!by 匿名希望-
見やすい絵と共感性の高い心理描写、行動が描かれていてとても良いです!
個人的には部長が好きです、かわいい。by 匿名希望-
不思議な感覚
交際期間が長くなるとマンネリというか、トキメキは無くなって、でもなんだか自分の一部というか無くてはいけないもののような気がしちゃうのは経験上分かります。とりあえず、無料分だけ読んでみたんだけど、結末気になるなぁ
by ジルメリ-
無料分、一気に読んでしまいました。独特な絵で、どうかな?と思ったのですが、コマ割りというか構成が斬新で、一話一話が短いなかにも内容が濃くて、こころに響いてきます。おもしろいです。
とても読みやすく、完結したときにスーッと涙が出ました。
すごい、久しぶりに引き込まれる漫画に出会いました。これは課金してしまう。台詞はむしろ少なめなのに心の声をすごく上手く表現してる。登場人物も等身大ですごく共感できる。最後まで読もうと思います。
とてもおもしろくて一気に読みました。自分自身、15歳から25歳まで付き合って別れた経験があるので、泣きながら読みました。千鶴の気持ち、痛いほどわかりました。いつか壊れてしまいそうで幸せが怖い。。課長のような人に出会えてよかったと、自分のことのように嬉しく思いました。とてもいい作品でした。
無料がたくさんあったのでためし読みしてみました。絵があまり好みじゃないなあと思いながら読みましたが、はまった!!
社会にいきる大人のうまくいかないとことや、恋愛の不器用さやプライドなど、共感や切なさや、とても丁寧に描かれていました。おすすめです!by 匿名希望-
最高です。
元の彼は自分勝手だけど、上司とのやりとりがキュンキュンします。
夫との昔を思い出しますby 匿名希望-