無料イッキ読み:22話まで 毎日無料:2025/12/31 11:59 まで
大人の恋愛
リアルな大人の恋愛を描写している漫画です!
課長がとにかく素敵で、こんな男性と恋愛をしてみたかった!と思わせてくれます。by ぬここっこ-
いつの間にかハマっていた
絵もシンプルだし、最初はなんとなく広告から気になって読んでみたらどハマりして課金して一気読みしてしまいました!
課長の優しさにキュンキュンです!課長男らしくてかっこよかった!
タイトルの本当の意味はこういうことだったのか…!と、最後に納得でした!ハッピーエンドでよかった!by もぅよぅ-
ながすぎた
11年付き合ってたなら夫婦みたいだったんだよね‥ながすぎたから、当たり前になって別れたんだよね。他の人と付き合って見てわかる事だね
by シンデレラまん-
大人の異性との付き合い
20話くらい読みました。大人になるほど、異性との付き合い方って難しいのかな?
私は単純に千鶴と課長がくっつけばいいのになぁと思いました☆by あみかあしゃん-
コレも
コレも、表紙とタイトルに惹かれて、気になって、無料試し読みしてみたが、おもしろそうでハマりそうな感じがした。
by どの名前がいいの?-
広告で気になって
無料分を読んだあと、最後まで課金して読んでしまいました。
課長が素敵だし時々かわいい。ハッピーエンドでよかった!by kurogoma-
いいひと
浮気されても相手がいい人で安心した。いい出会いがあってよかったね。無料分しか読んでませんがバカな元彼のバカな姿も見れてよかった
by ちいちゃん、-
うん、大人の恋愛だね
最初絵柄が独特だなあってところから入りました。
なんというか可愛いもかっこいいもない漫画。でも不思議と物語は引き込まれるものがありました。
学生のキラキラした青春の恋愛も良いですが、この漫画のように大人の不器用な恋愛も良いのかも。by ぷっちんぷりん子-
優が無神経すぎて千鶴負けるな頑張れと読んでいたら、課長がいて本当によかった。絵もほのぼのシンプル、話に集中できた。
by muchiii-
なんかドロドロとしてるな…と思ったら
レビューを読んで、なるほど!と思いました笑
でも、なんだかんだで最後まで読んでしまったので面白かったのかな。-