期待以上
サクサク読める単調な感じなのに、とても等身大で面白いです。
課長みたいな存在がいるとすごく癒やされるのに。。by 匿名希望-
そんなに期待していなかったのに…
いつもは無料お試しだけを読んでいました。
良いところが始まる前に、モヤモヤしたまま違う作品のお試しを読むという感じでしたが、先がどうしても気になって、月額契約して、ポイント追加までして、初めて完結まで読みました!
凝った絵では無かったので、気軽に読んだのですが、どんどん引き込まれていきました☆
千鶴と優と課長の気持ちが、その場で何を考えているのか分かるので、内容がとても分かりやすかったです!
課長に恋をしました♡by 匿名希望-
妙なこねくり回しがなくて共感しながら読めて良かったです。
すごく好きな話
とても面白いです!
課長のストレートさ何も怖がらずに
ぶつかって行く姿が本当にただただカッコイイです。
千鶴の不安を綺麗さっぱりかき消してくれる感じがもうたまらない!!!by 匿名希望-
課長の優しさが滲みてくるなーと思いながら読んでます。気づいていても目を逸らしていた現実から早く抜け出して、次の幸せを掴んでほしいなと思いました。
気持ちの整理に。
大事なことがギュッと濃縮されてて、読みやすかったし、心に響きました。
リアルすぎて
凄くリアルな漫画。ありそうな話で読んでいて胸が苦しくなった。女性も悪くないのだけれど付き合いが長くなると気を抜いてしまうよね。幸せになってほしい!
めっちゃ共感
すごく共感できました!簡単に読むことが出来るストーリーもまた魅力的だったので、この本がキッカケで、めちゃコミックに会員登録しました。とっても面白い作品なので、ぜひ、皆さんも読んでみてください!じわじわくる作品だと思います。
えはふしぎ
絵は上手いのか下手なのか分からないけど、ついつい読んでしまった。つづきはどうなるのかな。女の子が幸せになって欲しい
by なしなしなしなしなしい-
シンプルな絵が好きです
長年一緒にいてもダメな時はダメなんだなと思い知らされました。私も長年付き合っていますが何となく気持ちが分かります。心に刺さりました。
by ばいきんくん-