無料イッキ読み:22話まで 毎日無料:2025/06/13 11:59 まで
シンプルに読みやすい
絵が小さくてシンプルなんだけど、読みやすくてキャラも展開も面白いです!あっという間に読み進めてしまいました
by りこはむ-
テンポよく楽しめる
独特なキャラはいず、
普通の人たちが、よくある恋愛で
笑ったり悲しんだり。
読むのシンドイかな?と思ったけど、
テンポが絶妙だから、
最後まで一気読みできた。
頭の中を空にしたいときに。by でこ123-
現実でもありそうな話で面白いです!
別れてもなかなか吹っ切れない事や、嫉妬など、普通にありそうな話がたくさんで、共感できるし、おもしろいです。
by rich123-
イラストがいい感じだったので気になり、無料分を読んでみました。
丁度自分と年齢もドストライクで共感できます。by りーちゃんvvv-
とても好きな作品
話が解りやすく、シンプルだけど続きが読みたくなる中毒性のある作品だと思います。優みたいな男性も千鶴みたいな女性も何処にでもいそうで、感情移入しやすいのかな。課長は格好良く、千鶴と幸せになって欲しいなと思いながら読み進めています。
by ミミミント-
ちょっとロマンチック
題名の割には、ロマンチックな内容です。話の内容が、恋愛三角関係しか無いので、その他の話を期待しないで下さい。
by あやの山-
絵が。。。
ストーリーも良いし、キャラクターもいい。
絵がもう少し表情豊かで動きがあればより良いかと思う。
課金して読むかは無料分を読み終えてから決めようと思う。by つばきsun-
意外と面白い
画が好みじゃなくて、ずっと読まず嫌いでした。
読んでみると意外とハマった!ちょっとのタイミングで未来が変わってしまったり、その積み重ねなんだよなぁと思わせる作品でした。by めいままん-
このような構成の漫画を初めて読みましたが、慣れると見やすいです。登場人物の表情の変化が少なくて淡々と進んでいる印象でした。
by miiみぃミサ-
微妙に
ハマります!
結婚する前に、10年付き合った彼氏と別れ、その後に出合った人と結婚した私にはハマりました!!by 暇な主婦★-