どハマり^^
久々に 読みたい本を見つけました! イラスト風のタッチの絵もステキです!まだ、読んでいる途中の段階ですが一気に読めそうです。アラサーは共感する部分が多いと思います。主人公の→元カレの→新しい彼女のクズっぷりもストーリーのspiceになっています!
とりあえず無料分だけ…と思いながら読み始めて止まらなくなりました。シンプルな絵柄と構成でスルスル読めました。
淡々と、でも確かに進む恋
失ってから気づく彼女の優しさや寛大さ。魔がさしたとはいえ気付いた頃にはもう遅いですよね。
裏切ったわけだし、その後の付き合ってる期間とか彼女いなかったとか、新しい彼女にも千鶴にも散々嘘ついて。最終回みて、タイトルの意味を知りました!なんか絵も可愛くないし淡々と進むけど読んで良かった。課長、穏やかな愛ですね笑by 匿名希望-
広告で見かけて気になり無料立ち読みだけするつもりが思わず購入してしまいました…。登場人物の心理描写が丁寧に描かれていて引き込まれる作品です(*´꒳`*)
初めて漫画を買いました
課金してまで、読みたいと思えるすごく暖かい作品でした。人の心がすごくリアルに描かれていて自分と重なる部分もたくさんあり、気づいたら全部読み切っておりました。お母さんと話すシーン、ぐっときました。わたしも後悔なく人と向き合おうと思えました。すごくステキな漫画です。ありがとうございました。
とても良い
無課金までで終わらそうとしたけどできなかった、、
広告から気になって登録しました。
文字数が少なくて、サクサク読めます。でも、キャラの気持ちが伝わってきてつづきがすごく気になります(๑˃̵ᴗ˂̵)
このまま上手くまとまってハッピーエンドになるといいなby 匿名希望-
何気なく読みましたが購入してしまいました。ずっとダラダラ続く恋愛を終え新しい運命の人がこんな風にすぐに現れたらいいなーなんて思いました。
まだ途中までしか読めていないですが課長がすごくかっこうよくて、とてもときめく話です。韓国の漫画なのかな?特有の主人公よいしょ的な展開があります。そこがまたいいです。
by けてる-
あ〜分かる。
あ〜、わかる〜、、が止まらないです。
新鮮さを求める優の気持ちも、大好きだから一緒にいた千鶴の気持ちも分かるが止まらないです。by 匿名希望-