広告からの無料試し読みでした。
絵は微妙なんだけどストーリーが面白そうで追加購入するか迷い中でした。by 匿名希望-
なんとなく見てしまう
長く付き合った分色々迷う気持ちわかる。
良いところも馴れ合ってしまって気遣いしなくなったり、でも結婚しちゃうと簡単には別れられないから、迷う時があっても良いのではないか?他もみて元サヤってのもよくあるし。どうなるのかはこれから読むので楽しみ😉結婚はお互いのタイミングかな。これがまた合わなくてむずい。by たつけ-
すれ違いからの幸せ
最初は思い込みから喧嘩をして別れてしまってもったいないと思いました。
ですが、元カレの行動が途中からあり得なくて、別れて正解と思ってしまいました。
最後は素敵な方と幸せになれてよかったです。by 匿名希望-
リアルな話
11年付き合った彼氏と別れる理由もリアルだし、それぞれの気持ちが描かれていて、ドンドン読み進めたくなる。
課長かっこいい
長年付き合ってるとだんだん冷める気持ちがあると思うけど、それを忘れないぐらい相手のことを大切にする気持ちを思い出させてくれました。他の女の子に目が行く男なんてサイテーだー!!
11年付き合ったけど、彼氏の浮気が原因で破局。
彼女はサバサバしているけど11年の年月もあって少し引きづってたところもリアルでした。
でも彼女には良き理解者イケメン課長がいる!
三角?四角関係?がどうなるか、楽しみです。by 匿名希望-
大人だけど、少女漫画的なラブストーリー
一途である意味強い主人公。でも、他人の目を気にするナイーブな一面や恋愛に対して不安になる気持ちなど、「わっかる〜」と共感しながら読み進めることができました。個人的に好きなストーリー展開です。
甘酸っぱい
久しぶりにキュンとしました。
クールな見た目の課長が
自分の恋心に驚いたり、
本心に従って戸惑いながらも
がんばって千鶴との距離を縮めていく様子が可愛らしくて応援したくなりました。by 匿名希望-
絵に魅力を感じなくてずっと目についててもスルーしていたけど、評価が高かったのでよんでみました。思った以上に面白くて、今は課金してよんでます。
素朴
素朴で身近にありそうなお話で親近感。
でも続きが気になる!課長がとってもいい人。ハッピーエンドだといいな。by 匿名希望-