パッとしないけど…
絵柄や内容がパッとしない感じだったのですが、読んでいると、続きが気になってしまい、読み進めていくうちに何かあるのかな?と、期待してしまう。
by ムカンシン- 0
ふしぎ!
一見棒人間ぽい絵柄?(ごめんなさい!)と、ストレートすぎるモノローグでなんだかゲームの世界観風なのですが、意外にも人間くさい展開でいつのまにか感情移入してしまいました。雰囲気は淡々としているのに、スリリングで楽しい不思議な作品です。
by water03- 0
イメージと
絵のタッチから想像するのと、ちょっと違う感じに思いました。
元彼の部分は結構嫌ぁ〜な感じでした。
幸せになって欲しいです。by kakkakkakka- 0
だんだんとハマっていく。
無料分まで読もうと思い、もうすぐ終わり。
他の漫画をコンプリートするまで我慢か課金してしまうか😅大人の恋愛漫画最高。、by まいまいめろん- 0
読みやすい
読みやすくて面白いです。
11年も付き合えば、お互いよそ見してしまうこともなきにしはあらずかなと思いつつ、
優は千鶴とよりを戻すことができていれば、
結婚して前以上に千鶴を大事にしていたかも
とか…想像してしまいました。が、荻野課長は
素敵でした。千鶴は辛い経験をしたけれど、
結果、よかったですね。
無料分だけと思いましたが、最後どうなるのか
気になり読んでしまいましたよ。by コイワイ- 0
愛は何処へ
11年後のカップルの話しですか?
しあわせなカップルでは、なさそうですね。
友達のカップルと比べていくのかなあ。
淡々と、お話しが展開されるけど、凄い重たいなあ。by もうどうするです- 0
独特な、、
絵のタッチも独特だし、書き方も独特です。あまり動きを感じないと言うかなんと言うか、、でも引き込まれて読んでしまうから不思議(笑)
by ねつやま- 0
オトコッテヤツハw
こんな都合がいい話があるか!と別れた男にイラッとしますが良い人に出会えて良かったなーってスッキリしました。
by ちゃんしーにょろ- 0
良かった!
続きが気になり最後まで購入しました。
ハッピーエンドでスッキリしました。
買ってよかったです、なんとなく読み返したくなるだろう漫画。
白馬の王子様感はあるけど、主人公が前向きで芯が強いから好感持てる作品でした。
いい男捕まえれて羨ましいなぁ〜(笑)by ニックネームがめんどい- 0
ついつい
何気に読み始めたらグイグイ引き込まれて、無料分だけですが一気に読んでしまいました。
独特な空気感の漫画だけど、日常によくありそうなストーリーで、レビューを読むと、共感されてる人たちが多いみたいです。by はまにゃこ- 0