え、共感、
共感しかなかった、、こーゆうまんがだったのか、面白いです!課長が好きです!!是非みんなによんでもらいたい
by 豆太郎の巻- 0
可愛らしかったり美人な女性が主役になりがちですが、本作のような気が強くて良い意味で普通の女性の物語で面白かったです。内容のレビューではなくなってしまいますが、無料で読める部分が多く、その後も少しずつ購入して初めて最後まで読み終えた作品です。
by すすすすすみみ- 0
意外と
絵があまり得意なジャンルじゃなかったんですが、試しに読んでみたらめちゃくちゃ面白くてハマりました!!おすすめです!
by つっつちん- 0
おもしろい!
無料から読み始めましたが、面白かったので続きを買って読んでます!
絵もかわいいし読みやすいです!続きが気になりますーby さとめめちゃん- 0
ホンワカな感じだけどハマっていく
社会問題を描いているようです。当たり前がなくなってから気が付く、人って本当に愚かだなと思う。この漫画を読むと考え方がかわる
by ひこそない- 0
11年後
絵もきれとてもいで読みやすいです。
かわいいキャラクタたちもきょうかんできる。
素晴らしい作品です。by florencer- 0
う〜ん
煮えきらない感じと、あまりうまくない絵柄。課金なしのところまで終わりにしまして。せいかいです。好きな人もいるかな?
by noanoa3- 0
絵はアニメチックな感じで綺麗というよりは見やすい感じなのですが、ストーリーは面白いです。最後まですぐ読み終わってしまいました。
by 匿名- 0
淡々と。でも止まらない(笑)
イケメンも美女も御曹司も出てきません(笑)。
絵柄も淡白ですが、ストーリーも淡々としています。でも読みやすいので、ついつい読み進んでしまいます。普通な男女の普通な恋愛模様。
小さな小さなエピソードが積み重なって、毎日が進んでいく。ある意味とてもリアル。どんな結末になるのか、楽しみです!!by YU×MI×RI- 0
絵が好みではなかったのでなかなか読む気にはならず、今回、ふと読んでみたらおもしろいです。ストーリー展開はどこにでもありそうですが、無理なく自然に流れているのが魅力です。優にはどんどん落ちてってほしいし、課長には頑張ってほしい!
by がんばれくまモン- 0