シンプルに刺さる
試し読みして一気に課金しました笑
絵の雰囲気もストーリーもシンプルに淡々と進んでいきます。
普通、マンガって演出や脚色があってそれで感情が揺さぶられたりするものだと思うけれど、そういう抑揚がない感じが逆に日常に近いものを感じて生々しかったです(褒めてる)by 匿名希望-
無料で読み始めただけですが、元カレとどうなるのか気になって止まりません!アラサーのリアルな女性に共感。
おもしろい!
広告から飛んできて、無料分を読み終えて、他の方のレビューを見てたら、やっぱり続きが気になって、持ってるポイント費やして購読しました。とってもおもしろい漫画でした。
短編がたくさん入っている形式でひとつひとつを読むのが楽なのでスラスラと読んでしまいました!話自体もリアルでおもしろいです!
なんだかぬるぅーっと滲みる
気がついたら完読してしまいました。
好きな絵でも無く、ほぼ、ハラハラ、ドキドキも無く、ただただ高評価に入っていて無料分が多めだったから。
11年付き合った人と別れるって所で“有り得ない‘!特に女の子は1番大切な時期を彼だけに費やしたのに簡単に安易に。でも晩年の夫婦みたいな扱いをする彼と別れられて良かった。目移りする奴は良くも悪くもどっちが得か比べて繰り返す。
それに比べ課長のさり気ない優しさ。おこたに入ってる様な、出汁の滲みる旨さみたいな感じでほぉ〜っと染み渡る。
多分若い時なら目に止まる事もなかったような、イケメンじゃないけど焦らなくても良い、安心していられる、大人の包容力って良いって思う。
まるで4コマ漫画みたいな感じでさくさく読んでしまう。by 匿名希望-
いいですねぇ。本当にそれぞれのキャラクターが、それぞれのこころの内面が(本心が)表されていて、とてもとても共感できます!誰に対しても!
きゅんきゅん
正直、絵柄は好みではないですが、ストーリー展開、内容の濃さが素晴らしいです。
心の深淵を描いていて、大人にこそ読んで欲しい!by 匿名希望-
読んだ方がいい一冊!
ただの恋愛ものじゃなく、深い!
そして、最後が…
とにかく、読んでみて!!!by 匿名希望-
なぜだか
なんなんでしょ
無料分一気読みしちゃいました…
リアルにありそうなはなしで、どんどん読み進んじゃいました笑by 匿名希望-
長い付き合いあるある
付き合い初めの頃は可愛く見えていたのが鬱陶しくなってくる、そういう人の心の機微が繊細に描かれていて、深いなーと思いました。長く付き合ってる人は絶対刺さります!
by 漫画読んでる場合?-