無料試し読みだったので、読みはじめました。絵の感じも内容も淡々としているのに、どんどんハマっていきました。主人公を応援したくなります!
いそうな感じ
ごく普通にいそうな主人公だし、感情移入しやすい感じ。1話一話が少ない気もするからかあっという間に読み進めてしまいます。ついつい応援してしまう感じで元カレのしつこさにも一緒になってちょっとうざいなーーとか考えちゃいました
まだ途中までですが…
11年も付き合った彼氏と別れるのはなかなか勇気がいります。
それでも、前に進まなきゃだめなんですよねぇby 匿名希望-
凄いリアル
現実でもこんな恋愛があるんじゃないかと思えるくらいリアルな描写で描かれていて話に引き込まれていく。
元カレが未練たらたらでザマがない所もイイ。by 匿名希望-
無料だからと、読んでいくうちにどんどんはまって、今では月ごとコースのポイントを、全て使うくらい楽しみになったコミックです。
今ではポイント変更も考えるほど。
是非読んで欲しいです。by プロフィールちゃん-
めちゃくちゃおもしろかったです、主役にとても共感してしまいました、そして応援したいです、これから幸せになれるといいなー
自分と千鶴が重なって
自分は4年付き合って結婚を考えてた彼が浮気をし、別れました
他の方もそうだと思いますが、真剣に交際していて不貞行為による別れになると、次の恋愛に臆病になりますよね
また最初だけかもしれない、また振られるかも、浮気されるかも
そう思うと、怖くて怖くて相手を信用できなく疑心暗鬼になったり
同じような思いをしている方には是非見てもらいたい話です
一歩を踏み出してください
相手を思うことの素晴らしさを分けてもらえると思いますby 匿名希望-
久々に良かった
毎月継続ポイントが貯まる一方でしたが、こちらの作品で初めて、ポイント追加の課金をしました。色々と考えさせられる作品でした。
主人公を取り巻く環境や心理など、すごくリアルだな〜と思いました。
真面目で真っ直ぐな人ほど損をするんですよねぇ。
でも主人公のその不器用で真面目で芯が強いところとても魅力的で好印象でした。
あと課長かっこよすぎる。
絵がいい意味でシンプルなので見やすいです。by 匿名希望-
引き込まれました!
よくある男女の話…なのですが、妙にリアリティがあり、どんどん読み進めてしまいました。それぞれに思いがあり、それを深堀し過ぎていないところが、逆にいろいろと想像が膨らみ、感情移入してしまいました。皆さんも書いてますが、確かにユウは最低です(笑)でも案外こういう人っているのでは?とか思いました。課長もまたしかり、です。無心で読んでしまい、とても楽しかったです。