読みやすい
話の展開が、それぞれの登場人物視点で展開されていくところが読み進めて行きたくなる作品です。読み出したら止まりませんでした。
読みやすい
無料分を読んでみて読みやすい絵と誰にでもありそうな内容についついハマリ、課金してしまいました。
まだ最後まで読めていませんが、早く来月になって続きが読めないかなぁーと楽しみにしています。
課長、いい男(笑)by 匿名希望-
こんな扱いされるのヤダなー。私はアナタの何なのさ!と叫びたくなる感じる。
離れたら離れたでうまい具合につきまとうなんて…ムリ!by 匿名希望-
切ない
自分のあの頃の想いと被り、とても切なくなりました
誰でも11年後の自分って気になりますよね。
すごく気になるタイトルだからすごく関心をもつ漫画だと思うby 匿名希望-
先が気になる
無料購読で、軽い気持ちで読みましたが、、先が気になる!!
いいテンポでサクサク読めます。by 匿名希望-
広告で気になって無料分以外は全話買って読みました。なんだか意外とあっさりした話であれ?って思いました。
広告で見て気になって登録しました。
15話まで無料だったので、無料分だけ読むつもりが、先が気になって課金してまで一気読みしました。by 猿山の猿-
面白かった
絵があまり好きではなかったのですが、広告を見て読みだしました。
人の心の動きが面白くて、荻野課長が純粋で真っ直ぐで可愛らしくて最後までイッキ読みしました。by けふじろ-
良かった
子供を寝かしつけて私もそろそろ寝るかーって時にネットの広告で見つけて、無料ならと思い読みましたが続きが気になって気になって…
真夜中に一気に課金して読んでしまいました。笑
この為にめちゃこみも登録してそのくらい本当に面白かったです!♡
久々に漫画でキュンキュンして私も幸せです。笑
隣りで娘と旦那が寝てるだけなのにこの漫画を読んでより幸せです。なんて表現したらいいのでしょう。笑
とりあえず読んで良かったですなんならこの後読み返します♡笑by 匿名希望-