無料につられて読み始めたらすっかりハマってしまいました。シンプルな絵柄も好感が持てるし読みやすい。主人公の上司がめちゃくちゃかわいいです。
by さかいや-
気になりました
何気ないやりとりが、周りでもありそうで、この先が気になります。
一気に見てしまいました。面白いです。by 匿名希望-
淡々と描かれた独特の雰囲気の中で、心理描写が面白いなと思う。登場人物は自分と置き換えられるくらい等身大で現実的なので好感度が高いです。
カッコいい課長
長い期間付き合ったから、あうわけではないことがよくわかる漫画でした。
だからといって、たくさんの人と付き合うのがよいわけではないけど、この漫画を通して、縁なんだな~としみじみ思いました。
課長も最後までかっこよくて、プロポーズも素敵でした。最後読んでしまいました。by はなこんた-
ドキドキ
結婚して7年、子どももいてすっかり恋愛なんてわすれていましたが、どんどん蘇ってきました。若返りそう!
続きが気になり先が読みたくて登録し購入しました。
微妙な心境や雰囲気も伝わってきて先が気になってしかたないです。
長く付き合うと別れたときに周りの反応が気になりすぎて本当のことを言わないほうが
お互いに気を使わずにいれるのもわかる気がしてのめり込んで最後が楽しみです。by 匿名希望-
やたらと広告でお勧めされていくうちに気になりだして購入しました。
フラットな気持ちで読むとサクサク読めて面白いです。無料がもう少しあってもいいかなと思いました。by 匿名希望-
とても読みやすいです。
テンポがいいのでサクサク楽しめます。
最後まで一気に読んでしまうほどハマりましたby 匿名希望-
なんとなく
無料試し読みで読みました。絵か上手だとは思わなかったですが、長く付き合って別れた事がある私と主人公の気持ちが重なり。あっという間に読んでしまいました☆
なかなか
気にはなっていたけど絵に引かれず、なかなか手を出さずにいたのですが、高評価だったので読みました。結果気がついたら無料分を読破してました。