不思議なほど続きが気になる
素人が書いたようなヘタな絵に、やたら淡白でありふれたストーリーのはずなのに、なぜか続きが気になって気になって、止められない作品でした。
よく広告で出てくるので、気になって読んでみた。
率直な意見、リアルすぎて怖いなーという主人公も一見わがままに映るんだけど長年付き合ってるとあんなものなのかと。でも、そこに心離れていき新しい刺激が欲しくなるのもリアルな描写だなと思った。by 匿名希望-
テンポが良い
さくさく読み進められます
おもしろかったですby 匿名希望-
リアルすぎ
それぞれ登場人物の描写がとてもリアル!!笑
共感する事も多く、続きが気になってすぐ読み終わりました。
課長が男らしくてかっこよかったです。笑by 匿名希望-
せつない
ずっと変わらない気持ちでいるのは理想だけど、人の心ってコントロールできないもの。すごく分かるしせつなかった。
気になっちゃう
SNSの広告でずっと流れてて気になって読み始めました。あまり好きな絵じゃないなと思ってたんですけど続きが気になってすぐ読んじゃいました。
良かったです。
他の方が書いておられるように 多少の違和感は所々にあったものの、続きが気になって全部読んでしまいました。
韓国マンガと分かって納得。でもまぁ韓国ドラマもよく出来ているみたいだし、別にそれがどうとかは思いませんが…。
読み終わった感想としては、人との出会いって縁なんだなーと思いました。by 匿名希望-
無料から課金
何気なく無料分を読み始めたら止まらなくなりました!
心の動きが実際にありそうな感じで、共感できます。
ハッピーエンドのラストシーンが好きです!by 匿名希望-
Excellent👍️
シンプル。エンディングもかわいくて一気読みで満たされました。
毎日の幸せが尊く 我が家族愛 を再認識しちゃう感じです。by mamaやん*u u*-
面白いです!
年齢が同じくらいなので千鶴に感情移入して読んでしまいます。元々は広告で目にして、絵のタッチが独特だけどすごく読みやすいなあと思い、15話まで無料だったのでとりあえずそこまで読んでみようと思ったらあっという間でした。ハマりました。課長可愛すぎます。