元カレが残念過ぎる
こんな男とは別れて正解。
長く付き合ってた彼女から、若い子に乗り換えといて
より戻したいとか無理過ぎ!
辛い思いをした分、課長と幸せになって欲しい。by があ子- 0
無料分だけ読みました。イライラしちゃって途中でリタイアしてしまいました。話的には読みやすくて、良かったです。
by 洋 梨子- 0
人生色々
クズ彼氏をどうしてくれようかと勝手に怒ってましたが、優しい上司からのアプローチ。ビックリだし人に裏切られた後に飛び込むには勇気がいったよね。
幸せな人生になってよかった。by 63636- 0
まだ途中
ラストまでまだ読めていないのですが、絵柄がシンプルで共感できる場が多いし、クールなようで実は可愛い性格の主人公。その反面、元カレやライバルがすごく勝手だったり腹の立つ性格なので、ちょっと怒りながら読んでいます。スクロールでしか読めないのが難点なので、そこをクリアしていただけたらと思います。
by なおちゃみん- 0
面白かった正直絵がタイプではなくて心配していたが全然変えてきた!
内容がすごく面白い!次をまた読みたい!by あっぴ〜☆- 0
ちょっと荒削りなストーリーと絵ですが、ストーリーの軸はしっかりしているので、読んでいて楽しめました。
by よりを- 0
すごく良かったです
絵が素朴で、淡々としていて良かったです。11年て短いようで長いですね。人の気持ちも変わるには十分な時間ですね。
by もちゃコミック- 0
選択
いろいろと共感できるお話でした。同じような境遇にはなったことはないけど、お互いが大切に思えない関係は辛いだけだなあと読んでいて思えました。
by もももにゃ- 0
課金
課長とくっつきそうでくっつかない展開が気になって、課金して結局最後まで読了。優の諦めない気持ちもわからなくないけど、なんか読んでて話引っ張り過ぎな気がした。
by ぶるうい- 0
クソみたいに男にイライラします
キモすぎて…勘違い男すぎてとにかくキモイ
まだ俺の事好きなんだろとか意味分からないby mahari- 0