無料イッキ読み:22話まで 毎日無料:2025/07/31 11:59 まで
意外な内容でおもしろい。描が表紙と違い中のがかわいい。主人公も性格がかわいくて好き。どんどん読んでしまいました
by Kbt-
課長が素敵です
11年もお付き合いして別れて…やはり元カノがよかった?でも課長が素敵で、課長との今後がとっても楽しみです。
by くぅポピー-
身近でありそうな話で、内容が思ってた以上に深くてハマります。
同感出来る所が沢山あって、読めば読むほど面白い!by ニャビちゃん-
逃がした魚は大きいってやつですね。千鶴には絶対幸せになってほしい!無料分だけだと先が気になって仕方ないので課金して読みたいと思います!楽しみ!
by 心配症さん-
11年もつきあうともう、男女というより家族みたいな存在になりがちですよね。彼に浮気され別れたヒロインと課長の行方が気になる。
by メルバ2号-
初めて…
今まで無理の話までで満足してたけど、初めて続きを読みたくなりポイントを買ってしまった💦
負けた(笑)by うるうるるん-
気持ちよかったです
何年も付き合った彼とうまくいかずに捨てられるように別れるというストーリーが他のコミックでも
みたりしますが、
その悔しさから、主人公が幸せになるというところに気持ち良さを感じました。
そして、仕事人間の上司さんのキャラが意外に積極的で正直な言葉を言っていて好きでした。by ゆももさん-
絵の雰囲気からして想像していなかった、なかなかのドロドロ加減が好きです。
三角関係はおもしろい。結構すきでしたby ほははは-
絶妙な表情
シンプルな絵でとても見やすい。それでも、一人ひとりのその時の感情が、絶妙に表情に再現されていて、惹き込まれました。
by Kilin-
リアル
リアルな感じが凄い、彼女を当たり前のように感じて自分はのうのうと浮気……しかも反省なし!捨てられても仕方ない
by ちやっす-