無料イッキ読み:22話まで 毎日無料:2025/04/25 11:59 まで
大切なもの
11年って長~い。それだけ一緒にいたら… 一緒に居るのが 普通になっちゃう!?普通になると… 大切なものが何か きっかけがないと わからなくなるよなぁって。
by あんころね-
淡々と
淡々とストーリーが進む。11年付き合った彼氏が浮気した。最近何となく、マンネリだった。愛が冷めたのを認めて別れを選択。一番嫌いなのは、若い女。他人に養ってもらって楽しようとしてる。
by かきくり-
結構
どろどろで読んでてしんどめ。
長く長く付き合ったことないからよくわかんないけどこういう感じになっちゃうもんかねby 賀来賢人-
驚いた。
私もレビューを読んで韓国作品と知りました。
別に韓国作品がイヤな訳ではないですが…
…やっぱイヤかな…
どうも色々馴染めないと思ってたらそういう事でしたか。
内容も本編だけで良かったと思います。
以降気をつけます。by ホペ-
絵のタッチが私には読みやすくてサクサクと読めます。なので内容もサラサラ読んでもしっかりと入るのでサクッと読むのに丁度いいです。
by ビスケットトト-
絵があまり好みじゃなかったが、広告に出てきて少し見出したら面白く、今読み途中です。
元カレもあっさりだった割に最低なやつだし、じぶんでも戻らないかなーなんて考えながらみてますby ぽてち(*'ω'*)-
無料分を読んでみましたが、面白いです。千鶴はしっかりした女性だなと思う。課長はかっこいい。優は最低な男で腹が立ちます。課金して最後まで読みます。
by デルーカ-
懐かしい
低評価のレビューに有るように、韓国マンガだとわかって読めば、納得します。
韓流ドラマのブーム初期って感じの内容
実は部長が腹違いの兄だったとか。
交通事故で記憶が無くなるとか。
突然、不治の病発症とか。
そのくらいぶっ飛んでも良かった。by そんちょーさん-
18話目まで
18話目まで無料で読んでるところです。
なんか、何かイラッとするというか、好きじゃないのかな。絵も元カレと上司も時々見分けつかないし。課金はまずしないな。今、25話まで無料だけど、無料分も読み切るかわからない。by すすすすすーす-
11年も付き合ってるなんてすごいと思う。その間に結婚の話とか出そうなのに。色んな考えの人がいるけど、別れってつらい
by ももりんラプンツェル-