なんだかハマる
この系統の絵のマンガは好んで読まないんですが、無料だったので読んでみたら、なんだかハマっちゃいました。
いい!
広告で出てきて、今回初めて見てみましたがとっても面白い作品でした。また、違う作品も読んでみたいと思います。
男女のいざこざを上手く作品にしてるなと感じました。ありそうでなさそうな主人公を応援したくなるそんな作品です。
むりょう
むりょうぶんよみました。えがきにいったのと、ストーリーが気に入りました。これから先も読み進めたいと思います。
意外とハマりました
絵も単調でどうかな?と思ってましたが読みやすく、シンプルで意外と言ったら失礼ですが飽きません。by c.m.-
アラサーの人にはドンピシャで面白くて課金したゃいました(笑)
まだ全部読んでないですが、来月ポイントついたら、直ぐに読みたいです!by 匿名希望-
課長が男気ありありでカッコいい。
続きが気になるので、課金しちゃいます~by 匿名希望-
最高!
読んでて涙が止まらなかった、、、
課長が人としても男性としても素敵すぎて何故か幸せな気持ちになりました(笑)
過去に6年以上付き合った経験があるけど、千鶴たちと重なる部分が沢山あったなぁ。しみじみ笑by 匿名希望-
一気に読んでしまった(笑)
似たような話もあるしめちゃくちゃ絵が上手いという訳でも無いのだけれど…←失礼
なんかすごく引き込まれてしまった
独特の進め方?間間に挟まれるギャグというか微笑ましさ?
本当にありそうでなさそうなストーリー展開や人物像に、ドラマを1作品見終わったような…すごく現実味のある作品だった
最終的に悪役がみんないい人?(笑)に変わっていく様が好きでした
リアルに『幸せになってね』と思えたのに自分でびっくりしたby mana N-
とても好きな作品
以前一気買いして、また3ヶ月後再び一気読みしました。
やっぱり良い作品です。
主人公の元彼の、クズっぷりが…でもこんな男きっと居ます…浮気から始まった彼女も彼女…
それでも、それぞれの人物が自分との課題に向き合い、ピリオドをきちんと打っていくところまで丁寧に描かれていました。
そして、課長の不器用なのに、絶妙なタイミングのジョブに次ぐジョブ。
良い男過ぎます。
それがやっとの事で実って、愛を信じることが出来なくなった主人公がついに告白する所では、思わず涙しました。
きっと時間が経ってもまた読むと思います。by 匿名希望-