重なりました。
私自身、長年付き合っていた彼と別れ、心の傷がなかなか癒えずにいました。
そんな時こちらの作品を読み、自身が彼と付き合っていた期間は決して無駄じゃなかったと思えるようになり、心が軽くなりました。
捻りのあるマンガ、とかではないですが、心が救われ、素直にこの作品が好きになりました。by 匿名希望-
11年の間に自分自身の幸せしか頭にないオトコに変わってしまった元カレと、11年後も変わらず相手を1番に大事にしてくれるニューカレが対照的に描かれています。購入額が高い点がマイナス。
11年
11年も付き合った彼の浮気から別れてなかなか立ち直らないところに新しい恋。
よくあるお話しなのかも知れませんが、新しい彼と復縁を迫る彼とその他周囲の人達、無料だけとおもいましたが一気に読んでしまいました。by 匿名希望-
良作
無料分を読んでいたらハマってしまい、こちらを全部読む為に登録しました。
元彼のズルさや執着心の強さが気持ち悪いですが、一旦離れるとまたこうしてよりを戻したがる(もしくはまだ別れてないと思い込んでる)人はいますね。
上司が人としてかっこよ過ぎて素晴らしいです。by 匿名希望-
一気読みした
読みやすく、一気読みしちゃいました。
絵も素敵♥
ドロドロしてるところもあるけど、主人公がしっかりしてるから安心して読むことができました(●´ω`●)by りこたろきち-
課長命!
課長かっこいいしかわいいし優しいしたまらんw
ときめきをなくしたアラフォー女子にもキュンキュンさせてくれるすごい作品だwby 匿名希望-
おもしろい!
レビューに惹かれて読みました。シンプルだけど大切な事が淡々と書かれていておもしろい。まだ途中ですが、最後まで読みたいです。
とっても素敵なストーリーでした。
無料につられて、後が気になり、つい課金。絵は平面的であまり上手とはいえないけれど、主人公たちの気持ちの描写がとてもよかったby おりりりりん-
良いお話し。
一気に読んでしまいました。最後はハッピーエンドで、心温まる良いお話しだと思いました。元彼に比べて、最後に結婚する男性は素敵で、その対比が面白いと思いました。
気になる!
最初は優に対して「あ〜なんかイライラする〜」と思ってましたが
段々千鶴ちゃんを応援する気持ちだけになって
優がどうでも良くなりました(笑)
千鶴ちゃんがどうなるか、気になります。by yurimari-