広告から
広告で出てきてなんか面白そうだと読み始めたら、結局先が気になってどんどん購入して最後まで読みました。こういうことってあるよなぁ~って思いながら、夫婦でも長年一緒にいたらこんな感じになるからね。子供がいるから別れないけども(笑)
読みやすい
絵は淡々としてますが、中身が濃いなーと思いました。主人公がもうちょっと可愛げがあるといいのですが、年齢も重ねるとそうなる気持ちがわかります。
by トモフミ子-
課金してしまった!
広告から無料の読んでたら…どーしても最後まで読みたくなって…登録してしまいました。。
一気読みして、すっきり!!by 匿名希望-
泣きましたー
淡々としてるけど、すごくリアル。
恋愛って、辛かったりキュンとしたり、あったかかったりしたな〜と、独身時代を振り返りながらめっちゃ感情移入して読みました。
感情移入しすぎて最後泣きましたー💦by なつ☆みか-
先が気になる
課長との恋の行方や元カレとの関係が今後、どうなるのかとても気になります。ドロドロの恋愛マンガじゃないけれど、日常にあふれているような話でワクワクしながら読めました!
by ムーミン2020-
画力の無さが逆にいい味!笑笑
1話がめちゃくちゃ短いのでポイントなんかもったいないんだけど、その短い話の中にちゃんと詰まってる。面白い。by 匿名希望-
自分と重ねちゃう
まだ18話までしか見てないですが、結婚って何なんだろうね。私も若い頃、付き合う=結婚って考えてたな~。課長と上手くいってほしいかも。
意外にも面白い!
絵が稚拙なのでどうかと思ったら、意外にも想像以上に面白かった。
絵よりも完全に内容で勝負している。
風呂敷を広げるような劇的な展開ではないけど、
その分、主人公の行動範囲の中での気持ちの持っていきかたがリアルで、
ギュッと内容が詰められていて良かった。by 匿名希望-
絵はイマイチ好きではないけれど、内容は深くておもしろい。付き合いが長くなるとトキメキはなくなるけど、それを好きじゃなくなったと見誤ると後悔するという教訓になるマンガです。
リアル
心理描写が上手くされていて
サクサク読めてしまう。
絵ではなくストーリーで読ませる漫画ですね。引き込まれます。by 一粒万倍日-