卒なくおもしろい
なんてことない展開なんですが、次回がきになっていくのは、作者さんの書き方が上手だからだとおもいます。
せつない。by 匿名希望-
最初
最初は広告にあったものをなんとなくで見てましたが展開がスッキリしていて読みやすかったです!♡課長さんがかっこよくて最後の展開も最高でした!
広告から気になってなんとなく読み始めましたけど一気に全部読んでしまいました。課長良すぎる.......最後星空じゃなくて千鶴を見て「綺麗」という課長変わってなくて千鶴ちゃん本当に良かったね.......て涙が出ました すごく良かったです!
共感してしまう
1話目から主人公の境遇を自分と重ねてしまい、ついつい先まで読みたくなりました。はまる人は、はまると思います。久しぶりに引き込まれて、ずっと読み続けてしまいました。
面白かった
広告で気になって読みました。ショートストーリーがテンポよく進んで読みやすいです。
主人公の女の子は少し融通が聞かないところがあるけど裏表がなくリアルでもいそうだなと思った。by 匿名希望-
刺さる
絵は単純な感じですが、とにかくストーリーがリアルで刺さります。恋愛の複雑な色々を抱えながら、でも日常生活は続いて行く、というバランスが良い。
シンプルで読みやすい
読み進めやすいコマの区切り方で、ポンポン読めます。
話しもシンプルでわかりやすいし、それぞれの登場人物の心の声が偏り無く書かれているので、何となく全員に共感します(笑)
とりあえず、課長が素敵です(笑)
良い意味で普通の日常を描いた作品です。
買って良かった!ほっこりします。by ☆おさえ☆-
久々に当たり!と、思えた漫画に出会えました!自分のことと重ねて読めて、共感できることも多々ありました。ただ、漫画だからこその展開にドキドキもさせられました。ハッピーエンドなので最後まで安心して読めますよ!
by あい うえお-
恋が終わる時のあるあるですよね
長く付き合い気心も知れて、一緒にいるのが当たり前になった時、どれだけ相手の事を大切にできるかが問われるんでしょうね。
シンプルな感じですが、実際ありそうで読みやすい。長く付き合ってるけど結婚までいかず、なあなあになるみたいな、こういうカップルいそうですね。
感情描写がわかりやすいのがよいですね。他のレビューにもありますが、課長さんがステキです!対して元カレは悪評高いねー笑。優柔不断で責任取らないやつはだめだよね笑笑。
まだ途中ですがラストまで読みたくなる作品。by さくらん5577-