やっと!
やっと全部読み終わりました。
わたしにも課長現れないかな?笑
ハッピーエンドで本当によかったです( *´︶`*)by 匿名希望-
無料分
絵はそんなに上手く無いけどストーリーは好きです。
千鳥さんが当たり前に元カレさんへ愛情を向けてたのに他所に向かった元カレ。
課長と仲良くなって良かった。by にゃっけるばっく-
読みはじめたら面白くて
好みの絵では無かったので、1話だけと思って読みはじめたけど、止まらなくなりました!思っていたより面白くて止まらない!
自分的こんな恋愛がしたい部門一位ですね。
広告から来ましたけどいい作品ですねえ
50話完結なのもまた良い。by 匿名希望-
まんねんカップルのあるあるが、しっかりと描かれていて、昔を思い出しました。そしてまた恋愛がしたくなりました。
面白いと思います
わかりやすい内容で共感出来ました。課長の方をもっと掘り下げて欲しかったです。
結婚までの過程に物足りなさを感じました。
次回作も期待してます。by 匿名希望-
なぜ高評価なのか謎
長年(学生時代から)付き合ってきた彼と別れて新たに気になる人ができて〜みたいな類似した内容の漫画は他にもあって、ストーリーはわかるがこの画力でこの高評価に驚きます。何故⁈
会社の上司も性格悪過ぎでこんな社会人いる?とか元カレの彼女にしても、いかにも「悪人」がわかりやすく酷すぎて稚拙。
無料分だけ読みましたが、続きも気になりません。by 猫に夢中-
現実的
あるなぁ こういうマンネリ化から起る流れと手元に無くなり初めて惜しくなる人間の性。シンプルな絵が余計話を掻き立ててくれる感です。
気になっていました。
ネットの広告でやたら見るので気になっていました〜。イラストが四コマ漫画のような感じだけれど、話しはおもしろいかも。
共感持てます
何となく気になって、読むのをやめられません!
主人公が共感持てるタイプの子で、ライバル?にあたる子も、本当にいそうな子で…
若い頃って、あんなですかね?
世の中を甘く考えている感じが、説教してやりたくなります。
面白いです!by 匿名希望-