絵はあんまり好きな方ではないのですが、
話が面白くてサクサク読み進めてしまい、あっという間に無料分読みました。by 匿名希望-
本編は見たことはないです。11年…。長いなー。今の私が11年したらどうなってるのか…って思いながら見させてもらいました。
若い頃を思い出した
若い頃ってこんな風に恋してたなって懐かしい気持ちになった。些細な心の動きや変化をうまく描いていると思う。でももうこの歳になつたらまどろっこしい恋愛はしたくないな笑。
by やめぴん-
面白い‼︎
なんや、この課長さん、惚れてまうやろ〜、カッケーなぁ、と思いました。ほんま、傑作。星良さんという名前が、ハッピーエンドでロマンチック。番外編がまた、面白くて、これからも楽しみです。絵よりも、ストーリーにひきこまれてしまいました。
by win-winWii〜n-
最後までハラハラしました
11年のお付き合いって、簡単には別れられませんよね。
漫画とはいえ次に登場する課長がとてもいい人で、新しい恋の始まり。
失恋した女性に勇気をあたえるストーリーです。by 匿名希望-
つい(笑)
先がなんとな〜くわかってしまう感じなんだけど、つい続きを読みたくなってしまう笑。番外編があり、それもよかった^_^
共感
自分と同じ境遇で千鶴の気持ちと重ねて細かく共感してしまうところが多々あり泣けました。
千鶴のはっきりした性格が元彼に対して気持ちは無いという事をストレートに伝えていて、見ていてとてもスッキリしました。
課長は噂話も元彼からの言葉も気にせず千鶴の言葉だけを信じて、千鶴を安心させる言葉をかけるところ、結婚して子供が出来ても変わらずに優しくブレない芯の強さがとても素敵です。
千鶴も課長を信じて幸せになれて本当に良かったと思い入り込んでしまいました。
私も勇気をもらい、良い恋愛をしようと思えました。by 匿名希望-
思わず、、
無料のところだけ読むつもりがおもわず課金してして読んでしまいました。男も女も勝手な生き物だけど、まぁそんなもんかなー。一度深く傷つくと恋愛に臆病になってしまうけど、課長とうまくいって欲しい
良い作品
好みの絵だったのでなんとなく読んで見ました。11年も付き合った挙げ句若い女に走った元彼。ここまでよみ、残念カップルエピソード漫画かと思いきや見事に裏切られました。続けて読もうと思います。
長く付き合えば確かにこんなことも・・と思うとこもあるけど、主人公がやけに自分本位というか、その自信はどこからくる?とか・・・主人公の屁理屈で反省しない姿勢が嫌い。読んでて面白くなかった。無料分でギブアップです。