無料イッキ読み:22話まで 毎日無料:2025/04/25 11:59 まで
優の身勝手さにイライラします。自分がこんな彼氏と11年一緒にいたらと考えるとゾッとします。
最終的には千鶴を大切にしてくれる人とハッピーエンドになってくれてよかったです。by いちごみるきー★-
懐かしくて読み始めたけど途中でポイントになったからやめました
やっぱ長年付き合ってたからお互いスパッと忘れることができないのはわかる
特に振られた側はね
だからこそ優ざまぁby ことこーと-
ねこまー
こうはなりたくない、典型の話。
長く付き合うメリットがなにも見えてこない。ただ不安になり先が見えない話。
もどかしく、せつない。by ねこまー-
サラサラ読んでしまいました
元彼の身勝手な行動にいらいらしながらも、新しい恋との行方がどんどん気になったくストーリです。
最後のシーンも素敵でした^_^by せいやとたいち-
無料だったので読みました。評価が高かったので期待していましたが、そんなに???私には合わない作品でした。
by riri-
面白いといえば面白いんだけど、どハマりするような感じでもない。でも色々考えさせられはするかな。独身アラサーにはじわっと来るまんが。
by ニキ12333-
勝手だね
なんともまぁ勝手な話ですね
浮気する男も
人から取った女も買ってすぎ
自分だけは違うと思うのもしれないけど
自分だけ違うなんてこと基本は無いのに
自分勝手に生きて人を巻き込むのやめて欲しいby かいはさん-
よかったです
あっさりしたタッチで描かれていますが、ストーリーと合ってて良かったと思います。番外編以外は購入して完読しました。オススメです。
by さとーん3-
ドロドロ
広告で気になっていたので購入。
思っていたよりドロドロ系でしたが、ストーリーは普通に面白かったです。
ただ、個人的に表情が乏しいというか絵が好みじゃなく…。
背景等もシンプルだなと思いました。by ゆはと-
レビューが良かったので、無料分を読みました。たしかにストーリーは面白いです!さくさく読み進められますが、笑顔微妙でした。
by のりはらやら-