【ネタバレあり】11年後、私たちはのレビューと感想(428ページ目)

面白い!

絵は好みではないと読み始めたのですが心情を丁寧に描いていて、主人公に共感でき、ドンドン読んでしまいます。
    まだ途中ですが、課長と幸せになって、元カレに後悔させて欲しいな。続きが楽しみ。

なんとなく読み始めたらはまってしまって31話まで購入したけど、だんだん陳腐化してきてしまったので留まってしまった。
    まだ先長そうだし、、ちょっと元カレの新恋人がウザすぎて、そこの話こんなにいらないですってなってしまいました。
    主人公、幸せになれるといいね。

面白い!!

無料分、夢中でみてあっという間でした。
    韓国の漫画なのかな?
    お店とか韓国っぽかったです。
    別れたときや別れた後の辛さに涙が出ました。
    続きが気になります。

感じの悪い同僚とか、好きだったところが嫌いになるとか、別れた後の後悔とか色々リアルで面白い。私は課長派。

読みづらい

ストーリーは面白いと思いますが、コマ割りが読みづらい…。素朴な絵もあって、質素な感じ。一話一話の進みがゆっくり。元彼が甘えがあって自己中で、ややイライラ。現代感はあまりなく、ゆったり読み進めていく漫画です。

by yuria12

面白い!

始め主人公の女の子にイライラしてしまいましたが、段々と感情移入してしまいどんどんと読み続けてしまいました!過去の恋愛からきっぱりさよならするのこ、現在の恋を進めるのかとても楽しみです。

同感

あるある、解る!酷い!など元カレだけではなく、会社の先輩に対しても、こんな人いるなーと色々な感情を感じながらもまた主人公には新たな恋愛に発展して欲しいと願いながら読んでいます。
    11年も付き合って!別れる?とオカンの気持ち満々でよんでます。

最初は惹かれない

最初は惹かれなかったけど読んでいくうちにはまり次が気になって読みつづけています。課長とうまくいって欲しい。

おもしろい!
    課長がめっちゃ良い。一途に恋してる感じがかわいい。
    それにしても女は怖いな。藤原さんも、元カレの今カノも。続きが気になります。

シンプルな絵柄で淡々と話が進むのですが、現実にも居そうな人やセリフがあって、ハッとします。特に元カレのような人は、優柔不断さが優しさに転ぶときもあって、長く一緒居ても害がないというのはわかる気がします。