【ネタバレあり】11年後、私たちはのレビューと感想(425ページ目)

読むのをやめられない

課長が素敵すぎる!とても恋愛ベタとは思えない女心を掴む優しさ、私の周りにもこんな人がいたらいいなーと思いながらみてます。3人の展開が気になって課金がとまりません(涙)

視点が変化して面白い!

無料分だけと思って読み始めました。
    絵は、好みの絵でもないし
    期待はしてませんでした。
    けど、ストーリーにどっぷりはまり
    課金して配信されている
    44話までいっきに読みました。
    主人公の千鶴の視点だけじゃなく
    元カレや、その彼女。
    上司など、色んな方の視点もあって楽しく読めました。

44話まで読んで
    11年も付き合った彼と別れたのはツライし会社に嫌な人はいるけど、今彼が大人で優しい。
    主人公に対して「大丈夫」って使わないでって言ってるのが好きです。
    元カレが、面倒な人になりつつあり今後が気になります。

絵が淡白だなーと思いつつ読み始めたらどハマりしました。
    サクサクと区切りがあるので読み易く、登場人物の気持ちが淡々と描かれて。
    私は断然課長推し!
    課長早く!頑張って!とドンドン課金してしまった…後悔はないです。オススメです!

千鶴がんばれ!
    11年も付き合って決断出来なかった男なんて、カスのようなもん。幸せになってほしいです。

最初はどっちもどっちだな〜って感じ。彼女いないって嘘ついて他の女の子とデート行くのも最低だけど、映画行ったくらいでブチギレて別れちゃう彼女もなぁ。新しい彼女もウザイけど、いちばん気になったのは「彼氏に買ってもらえば?」って言えちゃう靴屋の店員と「ダメですよね?」って切り返す新彼女。

表紙の絵を見て全然期待できなかったんですけど、評価の高さから読んでみたら…もうおもしろすぎて一気読み!とにかく元彼の優が最低すぎるし、邪魔。笑

一気読みしました

無料のところを一気に読み切り、ハマってしまい、最新話まで購入してしまいました!
    主人公と課長の掛け合いが大好きです。

読んでてとても切なくなりました。
    11年も付き合ったらきっと別れるに別れられないだろうな。
    優は本当にひどい。
    主人公のことを甘く見てる。

気にはなるけど

絵も流れも上手ではないしと、無料分だけ読ませてもらいました。
    今どきの都会にはない住みずらさ。でもこれが日本の現実なのか?結婚してない女はいき遅れでどうにもならない感の男がこんなにいるのか。
    有料分は読みませんが、不出来な男より、真面目な女が蔑まれるような風潮はうんざり。

絵はイマイチなのですが面白いです。
    無料分だけ…なんて思っていましたが続きが気になります。

自分の事を棚にあげて、彼女の悪いトコだけしか目につかなくなった彼氏。
    彼女は良い所も沢山あったのに、若い女の子に走るなんてバチが当たればいい❗️