課長素敵です
みなさんと同じように、課長見たさに課金しました。
あっさりした絵柄なのに、これだけ気持ちを惹きつけられる漫画ってすごいなと思います。
内容もありふれた話なんですけど。
まだ最後まで読めていませんが、購入した部分を何度読み返しても面白いです。
千鶴も課長も、リアルに魅力的だからなんでしょうか。by うめごんごん-
少数派だとは思いますが…
私は元カレとよりを戻して欲しかった派です。千鶴みたいにカッコ良い女性は見ていてスカッとするのですが、弱い人にもう少し寛容でいて欲しいという聖人を求めてしまいました。
面白いけど、、、
読みやすく面白いですが、4コママンガみたいで感情移入はしませんでした。作画がシュールなせいか、内容が内容だからか、他人事でザックリ読めます。たまにはこのような淡白なマンガも良いと読みました。
by Mrs.カァ-
思ってた以上に
思ってた以上に話が面白いです。
元彼、その新しい彼女
そして上司とのやり取りからの恋?
無料だけじゃ絶対に物足りない。
次が知りたくて我慢出来なくなりました。by 匿名希望-
先が気になる、、、
今まで課金をしたことは無かったのですが、気になってしまい初めて課金をしました。
まだ全部は読み終えていませんがとても続きが楽しみです。by 匿名希望-
終わり方が
物語の最初から中盤までうんうんとうなづく事がとても多く共感できる内容だった。終盤はこんな彼が現れてくれたら幸せだろうなあと思いながら読んでいた。しかし終わり方があっけなく思えてしまった。
by 笹ら-
作画が少し気になりますが、展開としては面白いので読み進めていこうと思います。
これからも期待していますby 匿名希望-
結果オーライ
最初は絵があまり好きじゃないし,動きを感じないので読まなかったけど,読んでいくうちにハマってしまいました。
by むーにーぷー-
一気に読んでしまいました。課長の器の大きさに心惹かれました!年月ではないし、タイミングも大事。踏み切れない踏み切らないには何かしら原因があって結局結ばれないのだと思います。
一気読み
一気に読んでしまいました。
こんな社内恋愛したーい。実際あるんだろうかデンソー。by 匿名希望-