無料イッキ読み:22話まで 毎日無料:2025/04/25 11:59 まで
長い春
長く付き合いすぎたために婚期を逃したカップルあるある話です。元カレがかなりうっとおしかったですが、彼には反省を活かした恋愛をしてほしいです。
by ままぞうさん-
読後感良し
正直言って、内容としては大したことないんだけど、主人公の目線中心に話が展開されるので感情移入しやすく、結果読みやすいです。
by きき2022-
なんかがんこな千鶴だなぁと思ってたけど、ちゃんとずっと優のこと好きで、吹っ切れるのに時間かかった。課長の優しさが怖いのもよく分かった。でもずっと課長は優しかった。優はそのあといい恋ができたのかね?
by みかなんで?-
シンプルだけど引き込まれる
淡々と、シンプルな描写ながらも、人物の気持ちがしっかりと組み込まれて引き込まれるストーリーだった。作品タイトルも最後にしっくり。
by みゃ999-
なんとなく読んでしまった
他のコミックと違って、4コマ漫画的な作品。とりあえずストーリーはしっかりしてるし、展開も面白い。4コマ漫画的だからかな、展開がわかりやすい気がします。タイトルが気になった人に話、とりあえずおすすめです。
by リーダーエム-
面白い!
広告につられて、無料分だけのつもりが、あれよあれよと読み進めてしまうくらい面白いです。続きが楽しみです。
by うさぎとやぎ-
絵が
あんまり好きな方じゃなかったけど、読んでいくうちに癖になります笑 スカッとする系で最後まで読みました。
by ノルベルト-
面白いです
絵はちょっと硬い感じですが、話の内容がリアルでとても好きです!試し読みしかしてないけれど、続きが気になるのでポイント入ったら購入してみます。
by 石田桜-
失って初めて気付く
近くにいると見えない物が
誰かの持ち物になると良く見える
そのパターンってどんな物でもあるよねー
けど離れた気持ち特に女子の気持ちをら取り戻すなんて無理に等しいby aaaaaaaaaaya-
よかった
ついつい読んでしまった。いろんな人の気持ちがわかる!社内恋愛って素敵ね!会社にはあーゆーおしゃべり悪口女いるのよ。
by ぴんころちゃん-