面白いと思う
シンプルな画風で淡々と話が進んでいくのに引き込まれて、一気に読んでしまいました。
終わり方も綺麗な終わり方でよかったと思います。by 匿名希望- 1
気になる!
まず、絵やコマが見やすく読みやすいです。始めはなんとなく読んでましたが、お話しの内容が思ってたよりも濃くて、続きがすごく気になってます!
千鶴はハッピーエンドになれるのか…ポイントたまったら読みたいです。by 匿名希望- 0
マンネリカップル
千鶴と優の長い付き合いで二人の意識が変化して結果結婚はせずに別れたという場面を見て自分に当てはまるところがあり…女サボっていたなと同調してしまいました
元カレ、ありえないと思ってしまった。
自分自身も長く付き合った彼氏と結婚の話しまで出てたのに、直後に別れたのを思い出してしまいました。by 匿名希望- 0
共感できる
広告で見て、15話まで無料となっていたので、どんどん読みはじめました。主人公の年齢が近いので、共感できることが多く、とても面白かったです。それにしても彼氏がクソすぎ、、、
by みみちゃん58- 0
番外編が出ていたので読みました。
簡単絵ですが、心情がしっかり伝わってきます。ストーリーも変にもったいぶらせず好きです。by 匿名希望- 0
絵がシンプルだけど
絵はシンプルなのではなしも単純なのかと思ったけど、千鶴の気持ちが丁寧にかかれていてあっという間に全部読んでしまいました。
by カラカラたまご- 0
面白いです。
毎月ポイントで少しずつ読み進めてます。
読み進めれば進めるほど、先が気になってついつい読んでしまいます。by 匿名希望- 0
深い
イラストは独特の雰囲気なんだけど、この絵でしか表現出来ない世界観。こんないい上司がいたら絶対付いて行ってしまう。
by うれしい- 0
新しい
とっても読みやすい。そして夢物語ではなく現実味があるストーリー。最後、どのように迎えるのか気になります。
by ヤーダ姫- 0