【ネタバレあり】11年後、私たちはのレビューと感想(402ページ目)
- 全58話完結(50~56pt)
スラスラ読める
簡単に言うと、長年交際していた彼氏に浮気され別れ、勤務先で新たな恋愛をする、
良い所で元彼が現れて邪魔してくる、そして乗り越えてハッピーエンド、、、みたいなよくあるストーリーなんだけど、主人公の、地味な性格と見た目が漫画らしくなく
興味がわく。気付いたら数時間で読み終えてたくらい。by 匿名希望- 0
20話無料に惹かれ読みました。
凄く良かったです。
11年も付き合ってたら親も周りも結婚すると思うのに彼の浮気で別れちゃう。
そして新しい恋。
ポイント貯めてまた出直してきます。by 勇者 ああああ- 6
よみやすい
結末も想像しやすいし、ド定番なストーリーですが、やっぱり読んでて楽しかったです。お試し読んで一気に読んでしまいました。
by mayu410- 0
面白いです。
焦れったくなったりキュンキュンしたりします。
ついつい応援したくなります!
主人公が最終的に幸せになってくれて嬉しいです。by みうたん37- 0
長い間一緒にいると短所が目についてしまったり、可愛げがなくなってしまったり・・・。全てが刺さります。
シンプルだけど中身がある。
広告から来て完結まで一気読み。
ストーリーも絵も淡々としているけれどもテンポ良くサクサク読める。かと言って内容が薄いわけでもなく、どのキャラクターの心情や心の動きも丁寧に描かれているので全てに納得できる。
最後に…課長という人に愛されて良かったね!by 匿名希望- 0
読ませる力があると思う
あるカップルの別れから始まる新たな恋愛の話です。
比較的淡々とストーリーが進みますが、テンポが良くて話の展開も説得力があり、気がついたら最後まで読んでしまいました。
面白かったです。by ミニ47- 0
軽い
お手軽な絵なのでなんとなく読み進めました。
最後はハッピーエンドで良かったなぁ。
元カレは後悔してもそりゃ遅いよ…by はなふー- 0
あたたかい気持ちになります。
シンプルな絵で、淡々と物語が続く感じですが、すごく引き込まれて次が気になって読み進めてしまいました。
自分たちの日常と、共感できるところがたくさんあった作品だからかもしれません。
ラストもとても良かったです。読んでいてあたたかい気持ちになりました。by 匿名希望- 0
千鶴が幸せになってよかった
恋愛よりも職場の人達があるあるすぎて、リアルな話だなぁと思いました。
ちゃんと男性側の心理描写もされてるので話が
わかりやすかったです。
でもどんなにいい人でも同僚の女性と結婚指輪見に行くとか気が利かないなあと思いました。
女性の説明読む限り、その女性の趣味の指輪ですよね?誤解だとしても、私なら指輪選び直して欲しいですby はしやすめ- 0