【ネタバレあり】11年後、私たちはのレビューと感想(398ページ目)
- 全58話完結(50~56pt)
皆素直じゃない!
客観的にみてるから、素直なればいいのに~!ってウズウズしちゃいます。主人公が幸せになればいいのに~!課長と♥️と思ってみてます。
元カレ自分勝手すぎるもん!by 匿名希望- 0
すごく感動した!
最初、1話を読んだ時
絵が好きじゃなくて、読むのをやめようかって思ったけど
すいすいと読みやすい描き方と
登場人物の気持ちが、すごくよく書かれていて
先が気になって、無料分が終わっても
当然のように課金して一気読みしちゃいました
課長と出会えて、本当によかった
優と結婚しても、きっと同じ苦しみを味わったことでしょう
すごく幸せな気持ちで、読み終えました
おすすめです!!by kuusan- 5
話は淡々と進んでいくけど、変なキラキラした話じゃなくて、リアルさがあるので、凄く共感出来るストーリー。
無料分だけ少し読もうとしましたが、次々話が気になってしまいます。by 匿名希望- 0
試し読み
ゆってりと時間のなかで読むことができました。年が年なので、主人公に共感できました。私も分かれたばかりだったので
何か分かる感じ
主人公みたいに長く付き合った事はないけど、長いとお互い情だけになってきて髪型とか服装がマンネリになって冒険しなくなるだろうなって思うし、昔は好きだった所も急に嫌になったり…でも手放すと良かった所を思い出す笑
無料から最終話まで一気に購入して読んじゃいました。11年の長い付き合いで彼氏の優を信じて一途だった主人公の千鶴ちゃん。優の浮気で2人は別れ、優は浮気相手の若くて可愛い結衣と付き合ったくせに、千鶴の良さを再認識して、千鶴を追いかける優とそんな優にイラついて千鶴に付き纏う結衣に本当にむかつく!!
しかし千鶴は同じ会社の課長と、少しずつ、ゆっくりと新しい恋を始める。
課長の優しさと男らしさがとても素敵!
優のストーカーぶりにはうんざりしたけど、最後は課長とハッピーエンドで良かった!by ナツ88- 0
一気に
初めて一気に最後まで読んでしまった作品です。要所要所にトキメキがあるし、どの登場人物の気持ちも分かる。なんと言っても課長が素敵すぎる!幸せな結末も良かったです♪
リアルに迫る
最初はなんだか暗くなりそう、と敬遠したい気持ちだったけど読むに連れて止まらなくなった
優の勝手さは腹立つけど長すぎた付き合いのマンネリは少しはわかる気もする
人間関係は難しいけど
自分も頑張ろうと思ったby 匿名希望- 0
何か気になって読み進めてしまう
最初は何かつまらなさそうな内容!って思いながら読んでましたが、途中から課長がでてくるようになってから、千鶴とうまくいって幸せにしてあげて!って外野から応援しながら読んでます。
元カレの優は年下を選んだけど、千鶴のほうが良かったことをせいぜい後悔してください!by 匿名希望- 0
わかる!って思う所が多い作品
ネタバレ有りの感想です。
全体的にとっても良くて好きな作品。
でも、指輪を他の女性に相談して買ったことだけはう~んって思ってしまう。
一緒に選ぶか、1人で選んで買って欲しいかな……。時々、女友達に相談してプレゼント買う人いるけど、私は嫌なタイプだから余計にそこだけが引っかかってしまいました。by affection- 0