【ネタバレあり】11年後、私たちはのレビューと感想(398ページ目)

無料イッキ読み:22話まで 毎日無料:2025/06/13 11:59 まで
さくさく読める!
さくさく読めて、後味も嫌な感じは全くありません!
上司がとことん優しくて甘くて羨ましい!!かっこいいです★by 匿名希望-
短編集で絵はあっさりとしていますが、
内容はなかなか良いです。
共感出来ること多々あり。
元カレは勝手で好きになれないけど
こんな人いるなーと。
まだ最後まで読めてませんが
主人公と上司のこれからが楽しみです。by 匿名希望-
引き込まれる
四コマまんがみたいだし、絵も好みではないんだけど、ストーリーがいいのか不思議な魅力があります。
主人公の女性が最後は幸せになるので、良かった。
ただ、一話のボリュームに対して50ポイントはないわぁ😭他の漫画はそれなりに一話の労力が感じられるけど背景とかないに等しいし、話も短い。by 匿名希望-
課長が気になる
まず、4コママンガ風の画面構成がいい。短編集のように短い話で完結してるんだけど、全体に一つの大きなストーリーが流れている。
要所要所にでてきて、助け船を出してくれる課長との関係がどうなるのかぎ気になるところby 匿名希望-
きになる
特別なドラマはないけど、日常生活にあるような出来事が、ちらほらありとても共感できます。
気になってしまい、購入してしまいました。by 匿名希望-
とても現実的なお話でした。
無料分15話まで一気に見てしまいました。元彼の浮気のところは最低!と思ったし、職場の恩着せがましい女性とか大人なのにこども態度な南さんみたいな人とかいるいる!と感じ、とても現実的でした。似たような人達に本当に毎日嫌な思いをさせられているので、主人公も辛いだろうなという目で読みました。色んな事が刺さる作品です。
テンポよく進む
とても読みやすい!
余計な絵や説明書きなどが無いので、テンポ良く読み進める事ができる。
あーわかるわかる。この時の気持ちを言葉にするとこんな感じ。という場面もよくあって、感情移入しながら読んでいってしまいました。
主人公、課長のような人が近くにいて本当にラッキーだよ!
今後どうなるの!?で課金しまくりです!by 匿名希望-
久しぶり
にハマりました。無料分がたくさんあったのでストーリーの構成もうまくて、主人公も優しいいい人なので感情移入できましまた。元カレも一時の感情で若い子になびいてしまったけど千鶴のよさに気づいてよかったです。
わかりみが深い
男女どっちの気持ちもよく分かるけど、やっぱり男って若い子が好きになっていくんだね。。切ない。。そして、別れた後に彼女の事を思い出したり、今の彼女を前の彼女と比べたりするのはやっぱり男だよね。なにがしたいの?って感じ!
心が泣いた
ちょうど20年近く連れ添った主人と別れて、今始まった新しい恋愛に時折臆病になったりどうしようもなく不安定になる自分にドンピシャだった。他人の目なんて本当にどうでもいいこと、そして、愛情もだけれど、自分自身も信じられなくなってたんだなあって。ちゃんと過去に感謝をしながら未来にもう一度夢を見よう。
背中を押されました。
一度きりの人生だもの。by 匿名希望-