良かったです!
意地悪してくるお局や、元彼のしつこさにはだいぶイラっとしましたが、最後は無事にハッピーエンドになって良かったです。
時々話の流れに、少し違和感があったのですが、韓国の作品なんですね、納得しました。
なぜ日本名にするんでしょうか、そのまま韓国のお話しとして載せていただくほうが、読みやすいと思います。by 匿名希望- 0
漫画初心者向け
4コマ漫画のようなコマ割りと作画クオリティ、そしてフルカラーですごく読みやすいですよ。
物語もサクサク進むし、読者が頭を悩ませるような演出もなし。
登場人物はみな割とリアルなのに、課長だけがご都合すぎて違和感。
主人公、かなり「面倒くさい女」なのに、少女漫画の如く課長が惹かれる理由が弱すぎる。
漫画として主人公と元彼、元彼彼女、同僚の絡み合いは面白かったんだけど、課長だけが安っぽい扱いで残念。by 匿名希望- 0
面白いです。
無料で面白そうなタイトルだったので、読み始めました。
長すぎる恋人関係について、改めて考えさせられました。主人公には、幸せになってもらいたいです。by 匿名希望- 0
よくTwitterとかの広告に出てて気にはなっていたのですが、なかなか手が出せずにいました。
無料分を読み終えましたが、ちょうどいい所で終わってしまった!!
課金しようか迷っているところです。by 匿名希望- 0
11年付き合って結婚を意識している彼だからこそ浮気したら絶対許せないです、会社の上司といい感じってわかると会社に花を送りつけたり少し怖いところがありますがら彼女をしっかり守ってくれる上司カッコいいです!
課長がやばい!
ってか、元カレが酷すぎる!
あたしなら復縁とかしたくない!笑
千鶴の性格、結構好きだなー笑by 匿名希望- 0
やっぱり1度ダメになったら、修復は難しいですよね。剛力○芽も結局別れてたし。
永く一緒にいると、愛より情、家族愛みたいになるのはしょうがない。
だからといって浮気はダメ!by 匿名希望- 1
無料でみれる分だけ読みました。ヒロイン含め、全体的にぺらっぺらで魅力を感じないキャラクターだなという印象をもった作品でした
続きが気になる
一気によんでしまいます。凄く読みやすくて
リアル。現実にいるよなーっていう感じで人々の描写も、課長の優しさホロリときました!失恋したてのとか共感できるとおもう。おもしろかった!by 匿名希望- 0