考えささられる
11年付き合ったカップルが別れて、それぞれの道を進むんだけど、、、どうしてもマンネリになったらよそ見してしまいがちですよね。課長みたいなカッコいい人が現れてくれたら良いんだけど、なかなかそう上手くはいかないのが現実ですね。
by 内田さん-
課金してしまう
登場人物の色々な考えやそれぞれの立場を見ながら読むと面白いです。千鶴と課長の歯がゆい恋愛が好きです。
さくさくと読みやすいです!あと、けっこう主人公の会社の人に対する感情とかすごく共感できて面白いと思いました!
広告見て
広告ですこしやっているのをみておもしろそうだなあってついつい見入ってしまいました。課長の頑張りが報われますように。
満足の結末
絵柄が独特で読みやすく、広告から一気読みしてしまいました。
元カレや新カノ、会社の先輩など自分勝手な人が多すぎ!最終的には落ち着いて満足の結末です。by 匿名希望-
とても好き!
主人公千鶴の性格も好きだし、上司の人と早くくっついて幸せになってほしい。元カレは自分勝手すぎて見てられません。。
シンプルな絵でありながら、先へ先へ強くストーリーについ引き込まれていきます。久しぶりに課金して読んでしまいました。わたしも主人公のような性格になりたいものです。
いい男すぎる
絵柄は個性的で好みが分かれると思いますが、内容はとても好感がもてます
なによりも課長がいい人過ぎます…
女心わかりすぎってくらい。痒いところに手が届くみたいな感じがします
結婚って付き合ってる期間は関係ないんですよねーと考えさせられますby 大食女-
最初無料版だけでいいかなと思ってましたが、課金の嵐でした…
ドロドロな昼ドラのような展開だも無く男と女のシンプルな恋愛ストーリーや、日常生活・仕事の人間関係などですが、そのシンプルさがハマります!by ORANGE RANGE-
とてもリアルで面白かったです
背景がすっきりしてるけどキャラの表情だけでこんなにも感情を表現できるのがすごいです。内容もとてもリアルで共感できました。課金して損はない作品です!何回もループして読んでます!