無料イッキ読み:22話まで 毎日無料:2025/04/25 11:59 まで
いい人見つかって良かった
主人公には長く付き合っている彼がいて、けどその彼が浮気。何もなかったとしても彼女の心が許さないですよね。
その後、上司に救われ、お互いに惹かれ合い…
最後は幸せそうでなによりでした^^by amamaen-
失恋から
失恋すると相手への思いが溢れてくる切ない思い。分かります。新しい恋に進んでいけますように。続きが楽しみです。
by トレインハウス-
リアルすぎる
絵がシンプルな分、内容に引き込まれます。
恋愛漫画の要素もありつつ、ドキュメンタリーのようで面白かったです。by 馬クン-
どうなるのかな
面白いです。
課長いいヤツっぽいので主人公はあの阿保元彼氏はサッサと忘れた方が良いと思います。
元カレキモイね、自分が浮気しといて何なの?頭おかしいね。by ピカス-
暇つぶし
暇つぶしにはいい感じの短編短編続きですが、課金するかというと、しないと思います。
なるほどっって思う部分もあるけど、それだけです。by オードヴァン-
あるあるだよね
複雑だよねぇ〜、長く付き合うのってリスクもあるし、それを違う人に気持ちうばれたら、ほんと許されんわ。どうする?!
by パン泥棒-
11年後
課長がサイコーです。課長は最初から千鶴の良さに気づいてたんだね。千鶴の良さに慣れてわからなかった元カレは後から大後悔だけど、きっといつか見つかるよ!
by ニックネームなしです-
元彼のダメさに腹が立ちますが、千鶴ちゃんには幸せになってほしいので別れて良かったのかも。
でもそう簡単なことではないのかも。
11年は長い。by なお★たろ-
絵は好みではなかったのですが、読み始めたら引き込まれてしまいました。課長と早く仲良くなってもらいたいです。
by RKH-
考えさせられる
絵はぶっちゃけイマイチ…なんだけど(作者さんスミマセン)、その絵のお陰で余計に伝わってきたというか…。色々考えさせられました。良かったです。
by めめちゅけ-