凄くいい
絵はそんなに好みの絵ではなかったのですが…(すみません)
広告につられて読んでみたら、最終回まで課金してしまいました。それくらい次の話を読みたくなってしまう魅力があります。
元彼との話を読むと、主人公の良さがわからなかったりして、他の女性にいったけど、やはりお前が良かったー!ってくる男性の心理ってこんな感じかな?と思ってしまいました。
最終話近くは必見だと思います。by 匿名希望- 1
次が気になる!!
11年付き合ってて、あっさり若い子に乗り換える元カレ、許せないな!!
でも、捨てる神あれば拾う神あり!!
絶対に次の恋では幸せになってほしい。頑張れ〜千鶴!!by 匿名希望- 0
すらすら読める
読み始めからすらすらと一気に読んじゃいます。シンプルで読みやすく、分かりやすくて共感できる所もあります。自分に置き換えて上手く言葉に出来なかった気持ちとか、話の中でこれこれ!とか当てはまってはまっていました。
読みやすく、無駄がない簡潔なコマ割り
簡潔な、でもストーリーを追って感情移入できるコマ割りとセリフ。主人公のキャラも周りの人物も、身近にいそうでいないかな、的キャラ設定。現実にあるかも、と思うから、次も読みたくなってしまう。
無料分を読みました。
課長が素敵です。面白いです。今まであまりない絵の雰囲気ですが読みやすいです!!!by 匿名希望- 0
よみやすい
読みやすくてすぐに無料分が終わってしまいました。続きもすごく気になります。課長がとても男らしい かっこいいなーと思います。
by ゆかいな仲間たち- 0
おやおや?
デジャヴ?この漫画どっかで見たことあるな?韓国漫画?なんかこういうややこしいの好きな人多くて草、いつまで経っても性病が日本から消えないんだなぁと思います。
by プレプレ〜- 2
元カレや元カレの新しい恋人、上司等主人公千鶴の周りってなんでこんな嫌なやつばかりなんだろう笑 でも現実にもこういう人いそう。
グイグイ引き込まれます
無料だけ読み進めてましたが、続きが気になって結局全話購入。11年付き合った彼氏と別れて次の恋に進むリアルな感情が伝わって楽しめました!何度でも読み返したくなりますよ!
すごく面白かった!
すごくすごく面白かったです!
特に課長との2人の恋模様がすごく好きです!
課長のイケメン具合が半端ない!
11年後もずっと仲良しでそして結婚していてよかった😊by 匿名希望- 0