じれったい
最高におもしろい漫画です。課長と千鶴の恋模様がこれからどうなるのか、優とゆいの恋もどうなるものか、楽しみです。でも課長のじれったい感じ素敵です。
面白い!
広告から気になって読みました!主人公の心の強さが見えて、スカッとしました!!元カレにも、元カレの彼女にも強く対応して、ほんと気持ちよかったです!
続きが気になる感じ
千鶴の気の強い感じなどは自分の好みではないのですが、話に関しては続きが気になる感じがして読んでいます。
いい作品
付き合うって事をすごく考えさせられた。長ければいいわけでもなく、お互いが努力して思いやりを持つ事が本当に大事なんだなぁと
理想の伴侶
11年も付き合って愛と時間を紡いでいて元カレの自己中に抵抗を感じなかったのかとやや呆れ気味。でもヒロインの筋を通してしまう性格は良いと思います。課長は満点に近い。思いやりがあって判断が的確で包容力があって・・・理想的な相手です。
by Gray Cat- 0
引き込まれます
無料で読んだら止まらなくなり、心打たれました(涙)
ご都合主義
ご都合主義がちょっと鼻につく。
いくら近所だからって、課長とばったり会いすぎ。不自然。
あと課長が何でそこまで主人公に惚れたのか理由がよくわからないので、そこをもっと描いて欲しかった。
全体的には、男女あるあるが共感できおもしろいです。by 匿名希望- 0
久々に読み返してしまういい作品でした
これまでの11年と、それからの11年。
失ってはじめて気づくなんて、使い古されたことばだけど、元カレの立場からだと、本当に運命の分かれ道で間違えた、ですね。まあ、人ってそういうもんだよねと思います。
読んでいて一番、予想を裏切られたのは、やっぱり復縁を迫られた主人公の毅然とした態度で、うじうじする元カレに比してとても気分がよかった!ちょっとストーカーみたいなりかけてドキドキしましたが、わかってもらえてよかったです。
過去に引きずられそうになったとき、情に流されそうになったときに読み返したいお話です。by 匿名希望- 0
男はバカだねー
11年はないわ。
そして新しい彼女がウザイ。
無くしてみてわかる幸せが、やっとわかってあたふたする男、バカだ。by 匿名希望- 0
絵に描いたようなロミ男
というか、絵に描いたクソ性格悪くて情けないロミ男の暴走を、安全なところから観察できる一作。主人公にはこれから幸せになってほしい。