【ネタバレあり】11年後、私たちはのレビューと感想(373ページ目)

11年後、私たちは
  • 無料イッキ読み:22話まで  毎日無料:2024/10/31 11:59 まで

作家
配信話数
全58話完結(50pt)

評価5 49% 7,084
評価4 33% 4,736
評価3 14% 2,031
3,721 - 3,730件目/全4,333件

怖い!

こんな人、周りにいたらと思うと…現彼女(自分に取っては浮気相手)が暴走して連絡してきたり、別れた彼が若干ストーカー気味になったりだと滅入りそう…ただ、リアルではありました。主人公が最後どうなるかを気になり課金してまで見てしまいましたが…幸せそうで何より。

もどかしい…

とてもリアルな大人の恋愛をもどかしい感じ一杯に描いてあって面白いです。
    先はどうなるのか気になります!

良い話。

思ったより良い話でした。ちゃんと読んで良かった。恋愛でも仕事でも辛い時期が続いて…でも、ちゃんと耐えた主人公偉い!元カレが迫ってきた時にもピシャリ。課長さん男前!こんな漫画もたまにはいいね!

つい一気読みを・・・

無料分だけでは止まらず、まだ最後までではないですが読み続けてしまいました。くどくどせず、前を向いて歩こうとする主人公に勇気づけられました
    ちょっとしたすれ違いで気がついたら失っていたものが多かったですね
    主人公の気持ちがよく分かるような気かましますが、結構気が強いのでそこは違うな~って思いました
    もうほとんど元彼が悪いのですが、素直に甘えて、寂しいとか言ったり、気持ちを出した方がうまくいってたかもしれませんね
    ただ、元彼も自分のことばかりで見ていてイライラしました(笑)
    最初は若くて、頼りにされて、甘えられて優越感を感じていたのに、だんだよ重く感じてきたって(笑)自分がそう望んだのになに言ってんだかって感じですね(´・Д・`)
    課長さんは可愛すぎて笑えてきましたw
    はやく好きという気持ちを伝えられるといいですね(笑)
    ポイントがまた溜まったら読みたいと思いました

課長〜!課長〜!!!!!!
    こんな上司が欲しいわ〜!
    めっちゃいい男♡
    優しいだけじゃないのもいい!!!

とてもおもしろくて一気に読みました。自分自身、15歳から25歳まで付き合って別れた経験があるので、泣きながら読みました。千鶴の気持ち、痛いほどわかりました。いつか壊れてしまいそうで幸せが怖い。。課長のような人に出会えてよかったと、自分のことのように嬉しく思いました。とてもいい作品でした。

一気読みした

Twitterの広告に上がってて、続きが気になってまんまと最後まで一気に読んでしまった。
    ごちゃごちゃしすぎず程よい恋愛マンガで読みやすい。
    主人公が幸せで良かった。

もどかしくも

主人公女性の健気さがもどかしくも、だんだん本当の自分を取り戻して行く姿はスカっとします。
    何年も付き合って結婚しない男はその時点でアウトですね。

無料だけのつもりが全購入しました。
    登場人物みんなの気持ちが分かる。それぞれの立場をつい自分に置き換えながら読みました。みんな誰でも持っている薄暗い気持ちや弱い気持ちが見事に描かれている作品です。
    私は残念ながら優タイプだ。ダサい彼ですがこのタイプわりと多いと思う。一番大事なのは誰か分からなくなって迷って失って初めて気付く。でもそれって結局一番自分が大事なんだよね、わかるわかる。
    それに比べて課長の素敵なこと。千鶴を包み込む愛の深さと器の大きさよ。そんな課長にも嫉妬や不安はつきまとう。恋って大変だ。
    千鶴はめちゃくちゃカッコいい。言うことに共感しかないけど、その言葉をその場で言えるのがすごい。自分だったら絶対その場では出てこなくて後で冷静になってから言えばよかった言葉が浮かんで悔しい想いをする。早く課長に寄りかかって!とヤキモキしたけど、幸せで不安になる気持ちにも共感。
    結衣の気持ちも若い時に覚えがある。ここまでの行動には出れないけど。
    隣の席の先輩の気持ちも分からんでもないよー。面白くは、ないよね。やり方は姑息だけど。
    とにかく読後スッキリして暖かい気持ちになれました。おすすめです。

これぞリアル

淡々としてる。
    女性ってみんながみんなずっとキラキラしてるわけじゃないし、愚痴や不満は慣れれば慣れる程止まらなくなる。共感。
    いい人と出逢えて良かったねっていいたい。

by romii