絵があまり好みじゃなかったのですが、読み出すと面白くてどんどん読み進めていきました。
つづきが気になります!by 匿名希望-
11年もつきあってるのか〜。なんでそれまでに結婚とか考えることとか、なかったのかな〜。男もひどいな〜。
課長がいい
他に好きな人ができて別れたのに、やっぱりより戻したいってのは自分勝手。相手に誠意が無さすぎです。同じこと繰り返すんだろなって思います。それにくらべて課長、誠意しかない。ほれる。
おすすめ!
30手前での
周りからの声、ずっと付き合ってた人との
簡単に終わった別れで
これからの人生、周りからの圧迫が
書かれていて複雑になるけど
ヒロインの頑張りに温かくなりますby 匿名希望-
読んでてすっきり
彼女側の別れたくないとかうだうだした話の展開が無くてサクサク読めました。
本当に浮気するとろくなことないんだなって、この漫画で言ってもらえた気がしてうれしかったです。by 匿名希望-
イラストが…昔の原宿思い出しました(^^;
背景画の描写もほとんどなく、でも話のテンポは良いと思いますby 匿名希望-
小間切れ
4コマ漫画みたいで、私は読みにくさを感じてしまいました。
たぶん、あるある!を共感期待しながらか読んでほしいのかなと思いますが、ふ〜ん。としか思えませんでした。by リンリンカイカイ-
いいと思う
元彼の自分勝手な行動や根拠の無い自信に苦笑。
長く付き合うと次に踏み出すのってこんな心境なんだろうなぁ、なんて思います。
真の強い千鶴さんや上司の生き様もスカッとします。
誰が読んでも嫌な気持ちにならない素敵な作品だと思います。by 匿名希望-
めちゃくちゃおもしろいです!
別サイトで知っていたので気になっていましたが、ついに購入読んでみました、無事はまりました笑笑by 匿名希望-
新しい
4コマ漫画のようなこまわりに、単純な絵、内容も日常ありそうな話ですが、引き込まれます。
ゆるーく、地味に面白いです。by 匿名希望-